Можно похвастать? Платье так понравилось, что аж просто до трясучки!)))) Фотки "вечерние" цвет немножко не так передан и яркости не хватает, но платье очень красивое и качественное, дорогая ткань - натуральный шелк, под грудью нашиты мааааленькие золотистые кружочки, еще б груди чуть-чуть побольше положить, и было б просто здорово! Оргу lesja большое спасибо!
Ляпотааааааа тока длину не разберу(, я люблю када на бретельках чтоб в пол) но это у меня просто комплекс )))) в пол никада не бывает))) вот я завтра свои получу одно должно быть в пол а окажется что как обычно мини(19.09.2008 23:06:55, kudiana
Красиво!Главное есть на чем держаться,а вот когда грудь"захочешь почесать-не найдешь",то остается только чужими хвастами восхищаться-)))) 19.09.2008 21:36:56, Офиногелия
А чего без головы-то и туфель? :(((( А на грудь не жалуйтесь - всё очень даже пропорционально :))))19.09.2008 21:34:49, Gosya
Фоткалась у сестры в гостях, поэтому туфель нет, а голова всклочена любимыми племяшками, не покажешь)))) Но там тоже красота, да....))))))))))))))))19.09.2008 21:38:53, banana
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!