Не выдержала я предновогодней гонки(( Свалилась, температура 38 с хвостиком(( Пол дня дремала, а Варька по мне ползала((( До школы днем доползла, -старшего забрать. Стало явно хуже((Еще двое мелких в саду(( Хотела сама идти, потом вроде помощь нашла, но не знаю, когда их привезут(((Надеюсь, воспитатели меня не съедят...
У меня еще завтра ответственное мероприятие в школе...ааааа((( Так не хочу пропустить(((
Сижу пью зеленый чай, - скоро уже из ушей польется, когда папа наш приедет, - неизвестно((
Наколдуйте чёнить, а?
Раздел: Кулачки, поддержка

Девы, накидайте кулачков, мне..
26.12.2011 18:00:51, Timrina69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@А мне в похожих условиях(тоже темпа скаканула,а забирание-развоз детей никто не отменял) и на фоне ГВ помогла ударная американская таблетка витамина С.На ре не отразилось...
26.12.2011 19:59:44, Len.ta

Быренько собрала себя в кулак...выпила что-нить типа макси-гриппа или террафлюшку....вечером горячий душ подольше...шерстяные носки, чай с медом и в кроватку - потеть. Утром должна огурцом быть)
@@@@@
Если это то,что сейчас у всех, то покапай гриппферон.
Тебе можно.
Только прям каждые пол-часа капай долго. Я Саню за вечер и ночь на 80% восстановила и себя тоже. Темпа поднимается еще к вечеру пару дней, но это совсем ерунда по сравнению с тем, что было.
@@@@@

Я вот тоже разболелась, но не лечусь, так как лениво...но я и не кормящая. Зеленый чай не поможет. В нем кофеина много, меня с него тонизирует сверх меры, кофе так не действует как зеленый.
Ромашковый пей, малину, клюкву, лимон. Ну и отлежаться по максимуму, хоть на часик, но подольше поспать. Выздоравливай! 26.12.2011 18:33:03, m a f i
попробуй уху сварить из форели и бульончик поесть, говорят хорошо на ноги ставит.... еще куриный бульон хорош)))
26.12.2011 18:07:16, morma

противовирусное что нить.
Катюш!поправляйся!
@@@@@

Деринат с Грипфероно в нос - 3 раза в день 26.12.2011 18:15:09, КошМарочка

ну тебе все равно можно лекарственные средства?
Гриппферон можно капать в нос. интерферон тоже.
горло- биопапрокс можно, полоскать Малавитом и еще много чем. 26.12.2011 18:08:55, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.