Смотрю и сама не верю - впервые в жизни встречу Новый год с участием только в ДВУХ !!! предложениях.Сейчас себе не разрешаю смотреть разные предзаказы , а то опять нахапаю и понесется....
Приняла решение - С Нового года ТОЛЬКО НУЖНОЕ !!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

неужели. неужели
26.12.2011 17:02:38, Svetylya20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

плюсанусь)
ну 30 соток засадить))) это еще лет пять в предложение нужно будет лезть) 26.12.2011 17:53:10, Австралийская Ехидна
ну 30 соток засадить))) это еще лет пять в предложение нужно будет лезть) 26.12.2011 17:53:10, Австралийская Ехидна

я в этом году 9 штук заказала - и в прошлом были, и позапрошлом.......
а еще у меня пунктик на лилиях - на сей раз обошлась малой кровью - всего 4 сорта новых будет.
Как посмотрю, сколько я на растения потратила - дурно становится, но пройти мимо не могу.
а кроме Сп, есть же еще питомники, которые некоторые 7-янки советуют :) а там, а там..........В общем, там тоже уже предзаказ на 6 кустов роз :) 26.12.2011 17:43:55, _Мушка_

Охотку сбила, щас к розам вернулась)) 26.12.2011 17:49:15, Лакшми

( Шепотом: так в этом году были самые-самые необычные и редкие по цене боинга - вот они мне и нужны были :))))) )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.