Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И это на одних только МАЭСТРО (с)! Что ж →
И это на одних только МАЭСТРО (с)! Что ж дальше то будет?! Берегись, кремлёвская йолка! Кстати, мне тоже дали грамоту по пьяным шашкам и викторине "фиг угадай" !!! В одноклассинки залезть не могу, глянь - там моих позорных фоток не навешали?)))26.12.2011 22:29:12, annayana
О! Поздравляю Яночку и маму её))))
О! Поздравляю Яночку и маму её))))26.12.2011 21:26:28, ТринитротолуОЛЬ
спасибо:) в рамочку поставим:)26.12.2011 16:42:54, МыльнаяВедьмОчка
Поздравляю! Пигвин суперский! :))) А на →
Поздравляю! Пигвин суперский! :))) А на санках таких - сама бы с удовольствием покаталась :)))26.12.2011 16:18:36, maru_sechka
ой спасибо)) это уже третьи саночки:) они мне снятся)26.12.2011 16:43:43, МыльнаяВедьмОчка
Поздравляю!!!! Кто б сомневался то →
Поздравляю!!!! Кто б сомневался то? Санки отпадные26.12.2011 15:59:50, coln
а ты вроде как работаешь:))) но ,смотрю везде успеваешЬ)26.12.2011 16:43:15, МыльнаяВедьмОчка
вот ты молодец!!! а у меня руки ни до че →
вот ты молодец!!! а у меня руки ни до чего не доходят...а еще посмотрела на твою машинку и вспомнила, что моя позавчера сломалась((( а мне костюм подшивать надо...26.12.2011 15:11:10, Innulik
Поздравляем! Какая красота! Подскажите, а какими красками Вы бутылки разрисовывали?26.12.2011 15:08:21, лисёна и Алёшка
сначала баллончиковыми черными и бордовыми, (ну обычная в строительных магазинах продается аэрозоль) а потом мелочь- акрилом прорисовывала, который по стеклу и керамике. держится- намертво.26.12.2011 15:12:40, МыльнаяВедьмОчка
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!