Женечка, в этот чудесный зимний день, вся наша семья поздравляет тебя С ЮБИЛЕЙНЫМ Днем Варенья!
Желаю тебе чувствовать счастье каждую минуту, не терять здоровья, удачи и вдохновения в любом деле от маленького до большого- и пирог испечь, и дом построить, и купить что-нить))
У тебя много талантов, пусть времени хватает на все.
Я очень рада что мы столько лет(а сейчас я могу произнести это слово не покривив ни чем) дружим.
Так было угодно судьбе, что ты познакомила меня с моим будущим теперь уже нынешнем мужем. Признаюсь спустя некоторое время я жалею об одном, честно говоря для меня это редкое явление, что тебя не было тогда с нами - думаю ты понимаешь про что я.
Очень тебя люблю и твоего быстро растущего сыночка Ника, ну и мужа твоего уважаю))) Редко его вижу, но рядом с тобой может быть только хороший человек!
С Днем Рождения!!!! Твой Вжик.
Раздел: -- посиделки
granya - C днем Рождения, малыш! Много много слов))
26.12.2011 13:17:31, Ума Турман10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И кстати, ты у меня до сих пор в телефоне, как Вжик значишься))) 26.12.2011 18:14:37, granya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.