Так уж получилось, что каждый год покупаем зимние комбезы разных марок. Вот задумалась почему такой ажиотаж на известные марки типа ke**rry, len*ne, кетчуп, густи (хотя для себя густи даже не рассматриваю). Как только начинается предзаказ сразу огромная очередь. Нам в этом году и повезло и не повезло. Записалась на кетчуп, но он не пришел, пришлось в срочном порядке искать что то на замену. Спасибо, за отзывы по альп**ксу. Просто чудесный костюмчик: приятный, вечелый цвет, теплый, продуманы все детальки: на рукавах резинки, по бокам застежки, да еще и шарфик в полдарок. Вообщем, осталась очень довольна, за что огромное спасибо Selenke.
Но из всех комбезов, что у нас были: чикк*о, кетчуп, пилгуни, ке**ри все таки на первом месте остается чико. Покупали в магазине, но размеры только до 86.
какой комбинезон у вас на эту зиму? Почему вы выбрали эту марку (довольны-недовольны)? Какие детали в комбезах важны для вас, т.е. вашего ребенка (резинки, в некоторых моделях есть липучка на ножках, чтобы держались, застежка на воротнике и т.д.)
Раздел: Просто поделиться

поболтать про зимние комбезы
26.12.2011 11:47:54, Мурлыся (МусяМуся)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в этом году пролетели с кетчупом - взяла в ЗШ Тра ---валь РЕ ---МУ, вроде симпотный- но с учетом того что у нас переходный размер - они вроде как до указанного роста - взяла тот что побольше - мы в нем тонем в ширину :), хотя на краги с сапогами - нормально, но уж очень пухло получается на ребенке в результате буду сейчас пристраивать и заказала в ДПАМ комбез горнолыжный - и старшей и младшму в москве их нет - есть только куртки и штаны - походят на Кетчуп по толщине и дизайну - посмотрим как будет в носке :), остальные их вещи мне очень нравятся :) 26.12.2011 16:36:29, Желток
Лично мне Чикко не особо понравились: во-первых, за первый месяц в коляске слезла краска с кнопок, нет штрипок на штанинах и штанины все время задираются, зато есть пинетки (это в росте 86), неудобно одевать, но очень красивый. Брала несколько лет назад дочке Джо у Галки - очень понравился, колени на горке не потерлись, не промокал, удобные застежки, не холодный совершенно, кофту ни разу не поддели. Так же брала дочке Ке/р/р/и, потому что были красивые пальто и куртки безо всяких манжет и юбок дополнительных отлично садились и нигде ничего не поддувало, а штаны их же с расклешенными штанинами быстро дырявились и портирались на коленях. Не понравились Тиллсоны, так как куртка и штаны одного размера не соответсвовали друг другу, из штанов вырастали на сезон раньше, и ткань промокаемая. С дочкой ориенитирвалась помимо функциональности на красоту, на мальчиков же все какое-то одинаково некрaсивое, поэтому на следующий год буду брать, что подешевле.
26.12.2011 16:24:26, Ириска
У нас были пу*авр, дыдрик, ке*тч, ти*кет. На этот год взяла дж*упу и ка*као. Самые любимые - пу*ав и ка*као, они идеально сидят на худышках, носятся тоже достойно. Ти*ке и дыдрик неубиваемые. Разочаровал ти*кет - штаны быстро протерлись:(.
26.12.2011 16:22:46, nala2005

Раньше альп**кс не брала, в этом вот купила,ткань хорошая, крепкая, вчера гуляли, долго валялся , катался на попе,нигде не промок)))
26.12.2011 14:46:46, кораблик
Носили комбезы Дж**н и Ке*ри, плюс дополняли простыми костюмами типа Олдос и РТ....Про комбезы: Дж-н при всех правилах носки финки нам показался холодноватым (для прогулки в ДС), НО оч удобным на активных прогулках в выхи (санки, лыжи, тюбинги тд), Кер-и теплый, коленки с попой протерли у обоих после года носки..
про костюмы: одевали в основном в поездках по магазам (чтоб куртку снять а в полукомб ходить), на смену, когда комбезы в стирке, и так на выгул....оба устроили - стирали много раз, ничего не выцвело и не полиняло....Но надо учитывать, что низ не мембрана....
заказывали в этом году Р-ма - не выкупилось, а потом посмотрели в магазинах и так-то не сильно расстроились, что не выкупилось... 26.12.2011 14:20:43, ksuhen
про костюмы: одевали в основном в поездках по магазам (чтоб куртку снять а в полукомб ходить), на смену, когда комбезы в стирке, и так на выгул....оба устроили - стирали много раз, ничего не выцвело и не полиняло....Но надо учитывать, что низ не мембрана....
заказывали в этом году Р-ма - не выкупилось, а потом посмотрели в магазинах и так-то не сильно расстроились, что не выкупилось... 26.12.2011 14:20:43, ksuhen

Ну и осенью опять Джо возьму у Галки. Быстро приходит. Уже в октябре буду с комбезом на умеренные морозы. 26.12.2011 13:59:51, Dinania

У нас на первом месте уже отстирываемость и износоустойчивость.
В этом году у нас тра()валь и канада у младшего, все носится 3-ий сезон. Канада как новая (а что ей будет-то), тра()валем я лично не довольна. Он уже плохо отстирывается и откровенно плохо сидит на моих стройняшках, т.к. нигде не регулируется. Если манжетки не натянуть на краги, то рукава будут до локтя задираться.
У старшего кер(ри и h&M из магазина.
У кер*ри белесые коленки, хотя носим только в мороз. Брать наверное больше не буду, раздельный дорого слишком, а совместный возьму на такой большой уже рост более лыжного и менее "мешочного" вида.
К h&M претензий нет - отстирывается хорошо, коленки не побелели, а как сидит курточка на стройняшке - вообще выше всяких похвал. А учитывая, что это было недорого с примеркой и в сезон - буду брать еще :) 26.12.2011 12:50:34, Strawberry
Кетчуп нам тоже не пришел( На слякость купила ди*ксон, хороший комбез,но до 0,потом ребенок мерзнет.На такую погоду купила ленне 150 гр утеплителя,хороший комбезик без претензий ) и на морозы взяла комбез альп*кс, тоже очень хороший) Старший всю жизнь проходил в ре*ме , но тогда и качество было совсем другим,сейчас как тряпочка(( Вот присматриваюсь к новым маркам,но как-то влезать в предзаказ желание отбито.Думаю,что осенью можно найти все что надо, тот же Джо на слякость, ленни всегда есть на дружественных сайтах, альпекс,да куча всего)
26.12.2011 12:49:51, кораблик

кет-ч подкупает своей бюджетноситью и фасоном(но только слитники брала), в общем, как получается - рей-му хотела в этом году взять, но очень дорого для меня, я себе за такие деньги подумаю, брать или не брать. А вдруг не подойдёт? С пристроем сейчас х-во совсем:( 26.12.2011 12:30:39, al_gol
В этом году второй класс-лыжи.Решила для своего спокойствия купить слитник.Т.к один фиг что-то надо у нас пальто и убивать на горке жалко.Но сделав подборку по маркам и цене в сп-поехала Декатлон и купила там за 2200.Достаточно тоненький,деть уже обновила.Удобно и пока без поддевы было жарко.Вниз тонкие колготки,тонкое боди,монишка и сапоги.Вот даже и не знаю,нужна будет поддева или нет.
27.12.2011 01:20:57, ksyta27
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.