Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мурлыся (МусяМуся)

поболтать про зимние комбезы

Так уж получилось, что каждый год покупаем зимние комбезы разных марок. Вот задумалась почему такой ажиотаж на известные марки типа ke**rry, len*ne, кетчуп, густи (хотя для себя густи даже не рассматриваю). Как только начинается предзаказ сразу огромная очередь. Нам в этом году и повезло и не повезло. Записалась на кетчуп, но он не пришел, пришлось в срочном порядке искать что то на замену. Спасибо, за отзывы по альп**ксу. Просто чудесный костюмчик: приятный, вечелый цвет, теплый, продуманы все детальки: на рукавах резинки, по бокам застежки, да еще и шарфик в полдарок. Вообщем, осталась очень довольна, за что огромное спасибо Selenke.
Но из всех комбезов, что у нас были: чикк*о, кетчуп, пилгуни, ке**ри все таки на первом месте остается чико. Покупали в магазине, но размеры только до 86.
какой комбинезон у вас на эту зиму? Почему вы выбрали эту марку (довольны-недовольны)? Какие детали в комбезах важны для вас, т.е. вашего ребенка (резинки, в некоторых моделях есть липучка на ножках, чтобы держались, застежка на воротнике и т.д.)
26.12.2011 11:47:54,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ю-Ю
взяла на следущую зиму Кри**ке**тс, очень красивый комплект, с вышивкой, по толщине на морозы подойдет. В конфе ни разу хвастов не видела, покупала раньше летнее, решила зимнее попробовать. Под деньгам вполне бюджетно (3200 р) и выкуп через неделю после заказа.
26.12.2011 19:30:24, Ю-Ю
Желток
я кетчуп беру на холодную зиму- он довольно теплый и модель подходит моим спиногрызам и джо еще нравится, пробовали осень -я в полном восторге, она неубиваема вообще :), рейма мне не нравится - модели слитников на мою старшую - не подходят ( ноги коротки - рукава длинные), а мелкому вроде подходят - но он в ней мерзнет категорически даже в + 5 (это тов ремя - когда мы носим еще демисезонку на флиску) , про -5 вообще молчу - приходит ледяной :( - так не не поняла когда ее носить

в этом году пролетели с кетчупом - взяла в ЗШ Тра ---валь РЕ ---МУ, вроде симпотный- но с учетом того что у нас переходный размер - они вроде как до указанного роста - взяла тот что побольше - мы в нем тонем в ширину :), хотя на краги с сапогами - нормально, но уж очень пухло получается на ребенке в результате буду сейчас пристраивать и заказала в ДПАМ комбез горнолыжный - и старшей и младшму в москве их нет - есть только куртки и штаны - походят на Кетчуп по толщине и дизайну - посмотрим как будет в носке :), остальные их вещи мне очень нравятся :)
26.12.2011 16:36:29, Желток
Лично мне Чикко не особо понравились: во-первых, за первый месяц в коляске слезла краска с кнопок, нет штрипок на штанинах и штанины все время задираются, зато есть пинетки (это в росте 86), неудобно одевать, но очень красивый. Брала несколько лет назад дочке Джо у Галки - очень понравился, колени на горке не потерлись, не промокал, удобные застежки, не холодный совершенно, кофту ни разу не поддели. Так же брала дочке Ке/р/р/и, потому что были красивые пальто и куртки безо всяких манжет и юбок дополнительных отлично садились и нигде ничего не поддувало, а штаны их же с расклешенными штанинами быстро дырявились и портирались на коленях. Не понравились Тиллсоны, так как куртка и штаны одного размера не соответсвовали друг другу, из штанов вырастали на сезон раньше, и ткань промокаемая. С дочкой ориенитирвалась помимо функциональности на красоту, на мальчиков же все какое-то одинаково некрaсивое, поэтому на следующий год буду брать, что подешевле. 26.12.2011 16:24:26, Ириска
У нас были пу*авр, дыдрик, ке*тч, ти*кет. На этот год взяла дж*упу и ка*као. Самые любимые - пу*ав и ка*као, они идеально сидят на худышках, носятся тоже достойно. Ти*ке и дыдрик неубиваемые. Разочаровал ти*кет - штаны быстро протерлись:(. 26.12.2011 16:22:46, nala2005
Kusa4aya
Младшему в этом году взяла слитную хупппу 300г. Ребенок мерзлявый, довольна безумно. Старший носит комбез джо, за 2 года потерлись коленки, но не критично. Надеваю при температуре до -5. Ол/дос раздельный не понравился ужасно, на худеньком ребенке висит мешком и бессовестно промокает. А вот Кв@рет от Dezi очень порадовал. Его третью зиму носят в качестве основного комбеза, и с горки, и на лыжах, и в снегу поваляться, от +5 до -15 нормально. ТОлько колени продрали, ползая по асфальту, я зашила, и в эту зиму мелкий будет донашивать. 26.12.2011 14:45:40, Kusa4aya
Madam_sha
чи@кко гус@ти лен@не дид@рики не брала ни разу. Были кер@ри ке@тч ре@йма тр@аваль хуп@па аль@песк сис@еро дон@ило. Впринципе что есть то и беру а если в пристрое и еще понравившаяся расцветка вообще супер. Аль@пекс и сис@еро чуток похуже качеством, там ткани промокаемые, и не такие стойкие - поэтому беру в основном куртки или раздельники - для школы идеально. А остальные фирмы более крепкие их люблю слитниками брать для длительных лесных прогулок. Дон@ило что-то мне перестали модели и расцветки нравится так что пока не участвую. 26.12.2011 14:25:01, Madam_sha
Раньше альп**кс не брала, в этом вот купила,ткань хорошая, крепкая, вчера гуляли, долго валялся , катался на попе,нигде не промок))) 26.12.2011 14:46:46, кораблик
Носили комбезы Дж**н и Ке*ри, плюс дополняли простыми костюмами типа Олдос и РТ....Про комбезы: Дж-н при всех правилах носки финки нам показался холодноватым (для прогулки в ДС), НО оч удобным на активных прогулках в выхи (санки, лыжи, тюбинги тд), Кер-и теплый, коленки с попой протерли у обоих после года носки..
про костюмы: одевали в основном в поездках по магазам (чтоб куртку снять а в полукомб ходить), на смену, когда комбезы в стирке, и так на выгул....оба устроили - стирали много раз, ничего не выцвело и не полиняло....Но надо учитывать, что низ не мембрана....
заказывали в этом году Р-ма - не выкупилось, а потом посмотрели в магазинах и так-то не сильно расстроились, что не выкупилось...
26.12.2011 14:20:43, ksuhen
Dinania
Если будет предзаказ на К*етчуп, то опять буду брать. Нравится. Мне в этом году пришел. А не придет, так не критично, т.к. он на явные морозы нужен и успею купить альтернативу.
Ну и осенью опять Джо возьму у Галки. Быстро приходит. Уже в октябре буду с комбезом на умеренные морозы.
26.12.2011 13:59:51, Dinania
Мурлыся (МусяМуся)
+100 Джо очень понравился осенний кобез 26.12.2011 14:10:32, Мурлыся (МусяМуся)
U-la
У нас второй год подряд Трав**аль слитный и Ке**рри раздельный. Но дочке в следующем году в школу, слитник наверное уже не буду брать, возьму раздельный Т. точно, есть уже куртка К. и еще нужно пальто, правда не знаю какое, т.к. никогда не покупали. Вообще у нас были: Ре*ма, Кокодри*ло, Трава*ль, Ке*рри слитный и раздельный, Кан*ц и еще что-то неизвестных производителей. Но вот Кер*ри и Трава*ль больше всего нравится и в носке и в уходе. Ре*ма не понравилась абсолютно, Кокод-ло не отстираешь, грязь въедается, Ка*нц не на морозы. Покупаю не из-за раскрученности марки, а потому, что действительно хорошая одежда, и после сезона не смотрятся тряпками. Из деталей не люблю верхнюю одежду с искусственным мехом, штрипками почти не пользуемся, но больше люблю тряпочные резинки, т.к. не такие дубовые, ребенку удобнее одевать. Какие еще детали не знаю, обычно просто смотрю, чтобы ребенку было удобно носить и одевать, чтобы хорошо смотрелся, чтобы был теплый и легкий, удобный в уходе. 26.12.2011 13:08:47, U-la
Strawberry
Вы еще маленькие, к тому же девочки :)
У нас на первом месте уже отстирываемость и износоустойчивость.
В этом году у нас тра()валь и канада у младшего, все носится 3-ий сезон. Канада как новая (а что ей будет-то), тра()валем я лично не довольна. Он уже плохо отстирывается и откровенно плохо сидит на моих стройняшках, т.к. нигде не регулируется. Если манжетки не натянуть на краги, то рукава будут до локтя задираться.
У старшего кер(ри и h&M из магазина.
У кер*ри белесые коленки, хотя носим только в мороз. Брать наверное больше не буду, раздельный дорого слишком, а совместный возьму на такой большой уже рост более лыжного и менее "мешочного" вида.
К h&M претензий нет - отстирывается хорошо, коленки не побелели, а как сидит курточка на стройняшке - вообще выше всяких похвал. А учитывая, что это было недорого с примеркой и в сезон - буду брать еще :)
26.12.2011 12:50:34, Strawberry
Кетчуп нам тоже не пришел( На слякость купила ди*ксон, хороший комбез,но до 0,потом ребенок мерзнет.На такую погоду купила ленне 150 гр утеплителя,хороший комбезик без претензий ) и на морозы взяла комбез альп*кс, тоже очень хороший) Старший всю жизнь проходил в ре*ме , но тогда и качество было совсем другим,сейчас как тряпочка(( Вот присматриваюсь к новым маркам,но как-то влезать в предзаказ желание отбито.Думаю,что осенью можно найти все что надо, тот же Джо на слякость, ленни всегда есть на дружественных сайтах, альпекс,да куча всего) 26.12.2011 12:49:51, кораблик
al_gol
мне нравятся слитники утилитарные без наворотов, чтобы быстро надевался. И резинки почему-то тряпичные мне больше нравятся. Поэтому куплю или тра---валь, или ещё чего наподобие на межсезонье. Покупаю финские марки, потому что лениво искать что-то малоизвестное, потом фиг пристроишь, если не подойдёт. Раздельные комплекты беру хуп-пу в основном, потому что мне нравится их фасоны, дизайны, ткани и то, что комбезики лёгкие и тёплые.
кет-ч подкупает своей бюджетноситью и фасоном(но только слитники брала), в общем, как получается - рей-му хотела в этом году взять, но очень дорого для меня, я себе за такие деньги подумаю, брать или не брать. А вдруг не подойдёт? С пристроем сейчас х-во совсем:(
26.12.2011 12:30:39, al_gol
В этом году второй класс-лыжи.Решила для своего спокойствия купить слитник.Т.к один фиг что-то надо у нас пальто и убивать на горке жалко.Но сделав подборку по маркам и цене в сп-поехала Декатлон и купила там за 2200.Достаточно тоненький,деть уже обновила.Удобно и пока без поддевы было жарко.Вниз тонкие колготки,тонкое боди,монишка и сапоги.Вот даже и не знаю,нужна будет поддева или нет. 27.12.2011 01:20:57, ksyta27

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!