Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поделитесь отзывами о норковых шубах!
Кто-нибудь заказывал шубы у орга.Yusi-Pusi? Как впечатления? Мне показалось ,что половина участников на Тульской в норковых шубах были,неужели все от Yusi-Pusi:)Хочется себе подарок сделать и сэкономить... Буду благодарна за любые отзывы,можно на подник.
25.12.2011 23:08:25, Svetik_anik
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И где видели эту половину? Почему я не вижу? 3 субботы подряд ездила, в основном пуховики и иже с ними рулят) Вижу иногда шубки, запомнилась одна высокая девушка -но явно не из СП шубка)
26.12.2011 12:31:30, Атом
закупке уже больше года и с 7и в этих шубах больше 150 человек, наверное они и на Туле в них бывают :-) а с девочкой из топа мы уже все решили, по взаимному согласию, действительно был предновогодний косяк склада.
26.12.2011 11:35:46, Yusi-Pusi
КОсяк склада, ага, но при этом правоту вы отстаивали с пеной у рта вместо того, чтобы разобраться. Очень некрасиво.
26.12.2011 12:02:01, murzzzzzilka
я думаю,что на решение вопроса повеяли мы...если бы Ира не вынесла все в конфу,так бы и сидела с ЭТИМ...шубой язык не поворачивается назвать
26.12.2011 14:25:36, yazva_ya

сначала у участницы не было претензий по качеству, и мы обсуждали совсем др. моменты, когда возник вопрос по качеству, я на следующий же день начала его решать! можете спросить у самой участницы!
26.12.2011 12:04:02, Yusi-Pusi

так просто для справки: 5 лет в СП шубы вообще никто не организовывал,были всякие попытки, но как мы понимаем товар сложный.. Уси-Пуси предприняла попытку, дубленки и кожа отличные, а с шубами не сложилось. ссылку вам внизу дали 26.12.2011 01:20:20, Большое Солнце

ну в общем и целом: то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то нехорошая история)) с этими шубами
25.12.2011 23:31:25, alina_akulina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.