на дворе новый год. сегодня рождество (может кто-то еще кроме меня его празднует?).
ну давайте чуть добрее друг к другу пожалуйста.
участницы - не могете забрать до нг - так ласково говорите не могу никак. давайте подумаем вместе. и сразу вставляйте поздравляю, желаю ..
вариант для оргов - ну, конечно, неприятно встречать НГ со шкафом из которого заказы вываливаются, но оплатите и пусть вываливаются еще пару недель )))
у меня уже новогоднее настроение. мои мальчишки сегодня елку нарядили )) завтра будем печеньки печь на елку вешать.
Раздел: -- посиделки

орги и не орги
25.12.2011 23:03:36, Lo.18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!))))) 25.12.2011 23:29:39, Rinatuta

офф. Оля, Вы ездили в Гранд-Сейл?
Вы на днях спрашивали, я Вам еще на Универе магазин советовала, тоже мне нравится. 25.12.2011 23:24:42, Tropical punch
Вы на днях спрашивали, я Вам еще на Универе магазин советовала, тоже мне нравится. 25.12.2011 23:24:42, Tropical punch

да чет хочется чтобы немного больше понимания в нашей сп-ной среде обитания было 25.12.2011 23:09:12, Lo.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.