на туле раздавал заказы муж, 120чел
мало того, что чел 15 не пришло, это бог с ним, бывает..
но
1. missis.geka. сумма смешная , конечно, но все же в конверте 101р, долг 366р КАК ее могла пропустить система, если чс = 12? у меня ограничение -3 стоит.. ? короче остерегайтесь
2. пропал заказ на сумму 1700, вот был большой пакет с мишками тэдди. я его точно помню. что собирала. но его нет. нигде нет и девочка переживает, там подарки к нг для детей. жесть и я переживаю очень(
муж мог по ошибке отдать(вероятность есть). но неужели человек, придя домой не видит , что заказ чужой. почему мне не написать об этом.?
блин, мне самой надо на таких раздачах быть, но связана пока по рукам и ногам Мелким(((((
столько косяков.... косяк на косяке и косяком погоняет..и муж старается, молодец. но все равно((
Раздел: -- посиделки

Расстроена жутко((
25.12.2011 20:41:38, МОТТИ льда14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про заказ - хз, выпасть в снег не мог?
Темно там на волгоградке.
может, эта же миссис гека его прихватила? Зара--за, из-за таких СП разваливается:( 25.12.2011 23:14:48, al_gol

надеюсь, что всё уладится :-) 25.12.2011 21:44:58, Fire

1. missis.geka. сумма смешная , конечно, но все же в конверте 101р, долг 366р КАК ее могла пропустить система, если чс = 12? у меня ограничение -3 стоит.. ? короче остерегайтесь
и еще после топиков про потери конвертов по 5 тыр 25.12.2011 21:10:20, AnutaD

Ты такой чудесный, светлый человек, всё у тебя будет хорошо, правда!!! 25.12.2011 20:59:52, Одна такая рыжая

давайте к новому году выздоравливайте, я свою с лупой рассматриваю, нос тоже течет, Т пока нет тттт
25.12.2011 23:57:49, tsar**

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.