Щас бродила по ОПТО, залезла к jenna2000 (ну нравится мне у нее бельишко, да). А там в новом предложении бюстик балконет на размер 75H (!). Это вообще такое бывает?... Просто ИМХО это уже что-то из разряда фантастики, нет?
Если нет, то завидуююююю...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Интимное - тока не ржать!
25.12.2011 12:39:52, Лакшми29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть ли чему завидовать? :) У меня на работе была женщина-грудь (сорри, но назвать по другому ее нельзя) - сама худенькая-худенькая, невысокая, а грудь..... Она для нее огромадная. Размер не знаю, честно говоря, но при встрече взгляд утыкался именно в богатства, и на лицо переводился с трудом :)
Мущщин правда к ней клеилось несметное количество, включая сотрудников таможни при выезде за рубеж и т.п. 25.12.2011 15:44:38, Еня
Мущщин правда к ней клеилось несметное количество, включая сотрудников таможни при выезде за рубеж и т.п. 25.12.2011 15:44:38, Еня

Но раз белье шьют, "значит, это кому-нибудь нужно?" почти цитата))) 25.12.2011 12:58:41, Лакшми

Лучше без :))) Я тоже хочу посмотреть одним глазком :))) С моим почти -А - предел фантазии это D :))))
25.12.2011 13:40:29, maru_sechka

я просто глаза отвести не могла, когда мы бодиарт сдавали... 25.12.2011 12:45:35, Медея

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.