Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Горнолыжница

Мамы пухляшек-плотняшек или кто просто в курсе

Подскажите,пожалуйста,где вы берете одежку,в особенности джинсы,брючки и иже с ними на рост 135:)) СП,ЗШ,магазы-куда угодно меня отправьте.
И что вообще делать-то,чтобы они не становились еще плотнее?! Вот как слышу:"...так кушает плохо он/она у меня..." -ну предел мечтаний просто!или,как всегда,хорошо там,где нас нет(с)?
25.12.2011 00:03:38,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покупаю на бОльший рост и подшиваю. А что делать? У нас все склонны к полноте. Это я в детстве была "кожа да кости", а потом...неправильно подобрали гормоны и вес - только в путь! А когда-то реально мечтала набрать хоть пару кг, т.к. широкая кость и абсолютно "не идет" худоба. А папа наш и в детстве был пухляком при нормальных гормонах (свекровь его везде, где только могла, таскала-проверяла), и сейчас - при невысоком росте до 54-56р-р раздобрел :(( Но он сейчас сильно ленится + депрессняк из-за работы = пиво/коньячок частенько, а это => замедляет и без того медленный обмен веществ. От спорта категорически отказывается, прямо вот до скандалов. :( Дочка и скачет-бегает постоянно, сейчас вот отпахивает по 2 "ёлки" в ДК в день. И кушать остановиться вот так чтоб совсем - не может. :( "Сова", вторая смена, может завтракать чуть ли не в 12 дня, зато вечером, не съев хотя бы яблоко, не может заснуть. Все врачи в один голос: подождите до 11-12 лет, не давите, пусть ест, только не на ночь и меньше сладкого. Потому как психика подвижная (артистка еще та) дошло до невроза не так давно. Вот ждем-с...и подшиваем то, что на пару размеров больше, чем надо по росту :( 25.12.2011 17:25:38, shелковица
Марк и Спенсер 25.12.2011 15:58:57, мама Сёмы
Горнолыжница
Спасибо всем большое,пошла изучать ассортимент! 25.12.2011 15:57:08, Горнолыжница
Свинка
Марк и Спенсер, Сеппалла, Стокманн. 25.12.2011 14:37:46, Свинка
У меня точно такая же, только уже повыше, 147. В одежку 158 размера низ уже не входит. Я Д*ж*ин*жер покупаю, ян*г ре*портер и ко*ко*дрилло, зимнюю коллекцию Пл*ея еще брала, но теперь все, выросли, а вы еще влезете в 158. На сп*това*ров все закупки. А уговорить есть поменьше не получается, ну несознательная совсем у меня барышня. Шумлю много, а толку нет. 25.12.2011 11:47:44, Наталья_С
Аматерасу
джинсики и прочее вот тут,
для пухликов спец подраздел в размерах - husky
шлют к нам напрямую, доставка 28$
25.12.2011 10:36:22, Аматерасу
Одна такая рыжая
Не должен ребёнок полнеть "просто так". Я б к эндокринологу бегом уже бежала. Пока одноклассники не задразнили, пока не появились психологические проблемы. 25.12.2011 10:32:28, Одна такая рыжая
Горнолыжница
вот подумываю уже об этом.Вот росла в семье врачебной(мама врач терапевт-аллерголог) со впитанной с грудным молоком приверженностью к здоровому образу жизни.Уехали из Москвы растить детей на воздухе и жить в своем доме.Никаких полуфабрикатов давно уже в глаза не видели-сплошь парное мясо(друзья разводят кур-поросят-телят-гусят),яйца от кур,молоко от коровы парное,сама творог делаю,летом пасутся все на огороде:овощи-фрукты-ягоды,брат мужа-рыбак-маньяк:всегда свежая рыба,но у Забавы тоже беру)).Так что в плане питания я маньяк))в смысле,чтоб здоровое оно было)) Семейка у нас спортивная:летом велики,речка каждый день с мая,зимой лыжи-санки-коньки каждый день почти.Гуляют сутками,это наиогромнейший плюс жития в своем доме))на танцы ходит дочка,в музыкалку,не сиднем сидит.А вот почему-то понесло ее вширь((( 25.12.2011 10:46:50, Горнолыжница
Свинка
та же проблема, причем с эндокринологией все отлично! как нам сказали - по вашим результатам обследования вы должны быть худенькими стройняшками (ага, сейчас 52 размер брюк зимних ищу).
Рост 164 вес 80 кг, подвижная девочка, ест мало кстати.
Наследственность шикарная, папа 46-48 размер, я - 48-50 размер.
У меня похожее отношение к еде - никаких полуфабрикатов, чипсов и прочей дряни, никаких цветных газировок и пр. Что делать - тоже не знаю :((( НО! началось все с домашнего творога и парного молока на даче! это я выяснила опытным путем...
25.12.2011 14:39:23, Свинка
так это и к доктору ходить не надо... домашнем твороге и парном молоке - больше калорий, чем в магазинном :) 25.12.2011 17:28:00, shелковица
LenaSun
Мы лет с трёх так же страдали, отправили дитё к бабушке на лето, я никогда не пичкала, скока надо - стока и ест. Но бабушка... Дитё худое, надо откормить. С тех пор как попёрло, да так, что в первом классе в ширину она уже была 44 размера. Одежду купить было просто нереально. Куда я отправилась за решением проблемы - туда не пошлю, не каждому это по душе.
Боролась с весом долго, уговаривала, убеждала - не помогало, перед глазами был пример вечно жующего папы 64 размера, она всё понимала, но не могла удержаться. Сыр ела тоннами, конфеты-сладости тоже. Лет в 11 взялась за ум сама, перестала просить вторую порцию в школе. Сейчас в 12 вытянулась, похудела. Вернее, выросла вверх, а в ширину такая же с 1 класса. Так прикольно, носит в 7 классе и нежно любит юбку, которую я ей шила ещё во втором, удлинили только, причём сейчас она на ней болтается :)
Но так думаю - лишний вес даром не прошёл, вся волосатенькая, стесняется теперь.
25.12.2011 01:45:26, LenaSun
это сложный вопрос, на заре своей СПэшной жизни тоже задавала такой вопрос, ответа до сих пор не получила )) Все только опытным путем, беру на размер-два больше, лишнее отрезаю. С верхней одеждой попроще, Джо, Канада, Пр@грес. А насчет не толстеть, у нас наследственность явно выраженная, ест плохо и при этом всегда была плюшкой 25.12.2011 01:30:11, alina_akulina
Tinki-Winki
понимаю Вас , такая же проблема , все думаю, как бы ребенка похудеть..тоже рост 138, девочка. В последнее время все больше вширь:(( 25.12.2011 00:43:41, Tinki-Winki
В персей отправлю магазин паледро там для пухляшек.или брать на размер больше и длину корректировать.а на счет питания пересмотрите рацион .если с ним все в порядке то одно скажу дети которые кушают завтрак обед и ужин полноценно и полностью никогда худыми не будут.а у худых свои проблемы(( 25.12.2011 00:15:48, Lanutt
НашаRussia (ех оксюля)
Верхняя одежда на пухликов в Джо хорошо будет. Я пристроила парку, потому как на моей обычной девочке болтается ужасно. Джинсы в Нексте (ЗШ) заказывала, тоже повисают, не смотря на утяжки. 25.12.2011 00:12:19, НашаRussia (ех оксюля)
Горнолыжница
Да,джо нам подходит!с верхней все более-менее)) 25.12.2011 00:19:48, Горнолыжница
al_gol
А что ребёнок кушает? Пересмотрите рацион - ну и на ночь если есть хочет, то фрукты, а не хлеб...
Ну и наследственность роль играет:( Никуда не денешься.
25.12.2011 00:11:55, al_gol
Горнолыжница
Ребенок кушает все и всегда((( Белый хлеб перестали покупать,пеку ну просто максимум раз в месяц уже.Сама 42го р-ра,муж 50 стройнее некуда)).Дочка ооочень подвижная,обувь-одежда горит,но и вес просто прет,извиняюсь за выражение)) 25.12.2011 00:18:35, Горнолыжница
al_gol
ну, будет крупная барышня, значит... главное, не комплексуйте её. 25.12.2011 00:58:47, al_gol
Горнолыжница
вот этого сильно боюсь!!я просто не даю или предлагаю на очередное"мам,кушать хочу!" мандарин/яблоко/сухофрукты.Перед глазами пример самой старшей дочки(у мужа от первого брака,сейчас 16),приезжает к нам погостить регулярно,так вот то ж самое:метёт всё!но при этом она на кремлевских там диетах всяких с 52м р-ром.я вообще не видела,что б так ели!и постоянное"я худею" и при этом полбуханки со шматком сала на обед))))помимо основных блюд))это уже комплексы(((( 25.12.2011 10:37:40, Горнолыжница
VaryasMom
К дохтору ходили? Может гормональное или гастритное? Если нет - то пересмотреть рацион, и, возможно, найти психологическую причину постоянного хотения кушать. 25.12.2011 00:41:31, VaryasMom

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!