Подскажите,пожалуйста,где вы берете одежку,в особенности джинсы,брючки и иже с ними на рост 135:)) СП,ЗШ,магазы-куда угодно меня отправьте.
И что вообще делать-то,чтобы они не становились еще плотнее?! Вот как слышу:"...так кушает плохо он/она у меня..." -ну предел мечтаний просто!или,как всегда,хорошо там,где нас нет(с)?
Раздел: -- посиделки

Мамы пухляшек-плотняшек или кто просто в курсе
25.12.2011 00:03:38, Горнолыжница21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Покупаю на бОльший рост и подшиваю. А что делать? У нас все склонны к полноте. Это я в детстве была "кожа да кости", а потом...неправильно подобрали гормоны и вес - только в путь! А когда-то реально мечтала набрать хоть пару кг, т.к. широкая кость и абсолютно "не идет" худоба. А папа наш и в детстве был пухляком при нормальных гормонах (свекровь его везде, где только могла, таскала-проверяла), и сейчас - при невысоком росте до 54-56р-р раздобрел :(( Но он сейчас сильно ленится + депрессняк из-за работы = пиво/коньячок частенько, а это => замедляет и без того медленный обмен веществ. От спорта категорически отказывается, прямо вот до скандалов. :( Дочка и скачет-бегает постоянно, сейчас вот отпахивает по 2 "ёлки" в ДК в день. И кушать остановиться вот так чтоб совсем - не может. :( "Сова", вторая смена, может завтракать чуть ли не в 12 дня, зато вечером, не съев хотя бы яблоко, не может заснуть. Все врачи в один голос: подождите до 11-12 лет, не давите, пусть ест, только не на ночь и меньше сладкого. Потому как психика подвижная (артистка еще та) дошло до невроза не так давно. Вот ждем-с...и подшиваем то, что на пару размеров больше, чем надо по росту :(
25.12.2011 17:25:38, shелковица
У меня точно такая же, только уже повыше, 147. В одежку 158 размера низ уже не входит. Я Д*ж*ин*жер покупаю, ян*г ре*портер и ко*ко*дрилло, зимнюю коллекцию Пл*ея еще брала, но теперь все, выросли, а вы еще влезете в 158. На сп*това*ров все закупки. А уговорить есть поменьше не получается, ну несознательная совсем у меня барышня. Шумлю много, а толку нет.
25.12.2011 11:47:44, Наталья_С

для пухликов спец подраздел в размерах - husky
шлют к нам напрямую, доставка 28$ 25.12.2011 10:36:22, Аматерасу

Рост 164 вес 80 кг, подвижная девочка, ест мало кстати.
Наследственность шикарная, папа 46-48 размер, я - 48-50 размер.
У меня похожее отношение к еде - никаких полуфабрикатов, чипсов и прочей дряни, никаких цветных газировок и пр. Что делать - тоже не знаю :((( НО! началось все с домашнего творога и парного молока на даче! это я выяснила опытным путем... 25.12.2011 14:39:23, Свинка
так это и к доктору ходить не надо... домашнем твороге и парном молоке - больше калорий, чем в магазинном :)
25.12.2011 17:28:00, shелковица

Боролась с весом долго, уговаривала, убеждала - не помогало, перед глазами был пример вечно жующего папы 64 размера, она всё понимала, но не могла удержаться. Сыр ела тоннами, конфеты-сладости тоже. Лет в 11 взялась за ум сама, перестала просить вторую порцию в школе. Сейчас в 12 вытянулась, похудела. Вернее, выросла вверх, а в ширину такая же с 1 класса. Так прикольно, носит в 7 классе и нежно любит юбку, которую я ей шила ещё во втором, удлинили только, причём сейчас она на ней болтается :)
Но так думаю - лишний вес даром не прошёл, вся волосатенькая, стесняется теперь. 25.12.2011 01:45:26, LenaSun
это сложный вопрос, на заре своей СПэшной жизни тоже задавала такой вопрос, ответа до сих пор не получила )) Все только опытным путем, беру на размер-два больше, лишнее отрезаю. С верхней одеждой попроще, Джо, Канада, Пр@грес. А насчет не толстеть, у нас наследственность явно выраженная, ест плохо и при этом всегда была плюшкой
25.12.2011 01:30:11, alina_akulina

В персей отправлю магазин паледро там для пухляшек.или брать на размер больше и длину корректировать.а на счет питания пересмотрите рацион .если с ним все в порядке то одно скажу дети которые кушают завтрак обед и ужин полноценно и полностью никогда худыми не будут.а у худых свои проблемы((
25.12.2011 00:15:48, Lanutt

Ну и наследственность роль играет:( Никуда не денешься. 25.12.2011 00:11:55, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.