Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Lizart

почему я!?

Спасибо за советы)))) буду налаживать отношения)))))
24.12.2011 23:15:49,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Verick
старенькая пожалейте.. любит не очень, ну и не надо! 25.12.2011 08:47:55, Verick
Хмеля
понимаю Вас, но не оправдываться же Вам перед каждым.
смейтесь, шутите с теми, кто звонит разбираться... мол вот шкаф еще приглянулся, но не знаете как вынести на себе незаметно...
у нас деду 97, чудит так, что плохеет иногда... моя мама за ним уже 20 лет как ухаживает, но он как насмотрится передач про суды и экстрасенсов, начинает ее из дома выставлять, судами грозит, мамин ноутбук его якобы просвечивает или сканирует, вещи мама продает, майки и трусы пропадают, а вот рубашки в его шкафу чужие появляются, не его они, а значит гастербайтеров, которых мама к себе табунами водит, продукты ныкает из холодильника, запасы под кроватью делает, время сместилось, может среди ночи проснуться и пойти в магазин за продуктами или гремит сковородками, завтрак себе готовит, или ему охота поговорить, он приходит к маме в 4 утра и ругает ее, что она дрыхнет (а она с суток пришла, и утром ей снова на работу).((
но, это еще цветочки, бывает в тыщи раз хуже.
25.12.2011 01:22:07, Хмеля
Не обижайтесь, это же болезнь, наша бабушка так думала на свою дочь, которая за ней ухаживала. Представьте из ее памяти вывалилось последние 10 лет. Она открывает шкаф, а там все по другому, и что бы сохранить рассудок она начинает кого либо обвинять в воровстве. 25.12.2011 00:52:48, Keynbr
Это старческая шизофрения, мы у нашей воровали использованные пакеты, резинки для чулок и кучу всего, а когда ей стало совсем плохо и мама убиралась у нее в комнате, то наоборот нашла под кроватью кучу вещей: шарф, маникюрный набор...Ночью, когда все спали она ввыходила на балкон и орала...У нас были все: начиная от участкового и заканчивая депутатами....терпите. 25.12.2011 00:31:44, Дашина:))
lemon juice
только не шизофрения, деменция - слабоумие.
автору: вы точно не при чем, не переживайте. к сожалению, это бывает со старыми людьми. но к счастью, не со всеми.
25.12.2011 09:56:24, lemon juice
al_gol
ох, какой ужас:( 25.12.2011 01:22:05, al_gol
ой, божечки(((( 25.12.2011 00:36:05, ТринитротолуОЛЬ
Строптивая Ира
Гыыы,ничему не удивляюсь... У меня моя бабушка (папина мама) всегда говорила моим родителям, что на одном ребенке надо было остановится... У неё было трое внуков: мой старший брат,моя двоюродная сестра и я. Все моё детство прошло под лозунгом: "Ты Ира-лишняя!" Леша на конфетку, Женя на конфетку, а ты Ира иди к своей бабушке (маминой маме), она тебе конфеткой угостит (бабуля убеждала маму, что один ребенок-это мало...)! Сначала плакала, потом злилась, а потом играла на нервах... У меня есть моя родная бабушка и просто бабушка... В принципе до сих пор живу с этим лозунгом.))) 25.12.2011 00:18:26, Строптивая Ира
А как она может на кого-то из родных думать??? Ессно она думает, что это пришлая всё тырит:))). 25.12.2011 00:11:18, ЛарсеN
MacJluHka
мелочи....

меня бабушка вообще не узнает :(((
падение и перелом шейки бедра, таблетки и т.д. сделали своё дело...

так страшно...
24.12.2011 23:54:59, MacJluHka
Оль, а кто с ней? 24.12.2011 23:58:50, ТринитротолуОЛЬ
Innulik
да нашли из-за чего переживать:)) меня моя любимая бабуля считала сильно пьющей женщиной и вообще легкого поведения))) и продукты я у нее воровала и вообще жила за ее счет, и машину на ее деньги купила. Просто что старый, что малый, надо одинаково к ним относится, не принимать близко к сердцу. 24.12.2011 23:48:31, Innulik
SunSet
А моей бабуле соседи сверху по трубочке специальный запах "пускают". А я дура, потому что ничего не чувствую, и ребенка моего травят )) Старость не в радость... Думаю, родные вашей бабушки тоже это понимают. 24.12.2011 23:43:28, SunSet
Hatuba
это старческий маразм, не обижайтесь, это проявление болезни. 24.12.2011 23:50:30, Hatuba
SunSet
дык я в курсе, наблюдаемся-лечимся 25.12.2011 14:33:39, SunSet
Это старческое, не придавайте значения. У меня бабушка тоже одно время обвиняла соседа, что он у нее то лопату, то еще что-то стащил. 24.12.2011 23:42:17, GalchonokS
pesnya
да ладно Вам, не берите в голову, человеку 80, а родственники если адекватные - должны же поправку на возраст делать... Моя сестра у нашей бабули за лето спёрла 30 тыщ, причем два раза одни и те же купюры, два халата, сковородку, пальму в горшке, беляши, паспорт и пенсионное удостоверение. 24.12.2011 23:37:49, pesnya
Одна такая рыжая
Валяюсь :))))))) Пальма добила :)))))))) 24.12.2011 23:40:18, Одна такая рыжая
pesnya
ага... её отец в сад на лето вынес, но бабуля туда в дебри уже не ходок, так и не поверила:\\ 24.12.2011 23:43:37, pesnya
Одна такая рыжая
Марфута права: бабушка в таком возрасте, что ей уже всё можно.
Сочувствую, но остаётся только терпеть.

С бабушкой моего мужа у нас первые два года разговоры по телефону строились стандартно:
- Здрасте, Аннаванна, как у вас дела, как Вы себя чувствуете?
- Ох, Ирочка, ну как дела... плохо дела!
- А что случилось?
- Ну так Саша-то (её внук, мой муж) развёлся со Светочкой (своей первой женой, это ещё до знакомства со мной было), такая была семья, как же он теперь будет жить, непонятно с кем, а Светочка такая была хорошая жена, а теперь-то как?...

Ничо. Я только хихикала после этих разговоров, мужу даже не говорила, чего его нервировать...

Подумаешь, бабушка жалуется! Скажите спасибо, что не писает Вам в суп, это уже большой плюс в её годы!
24.12.2011 23:32:51, Одна такая рыжая
))) 25.12.2011 02:14:49, Moskau
Паралоновая котлета
о да, хорошо, что она сама себя обслуживает и ее болтовня самое неприятное, что есть.
большая часть нас такими будет и енто не самое страшное))
могу только пожелать нам всем в том возрасте хороших родных, чтоб все это они тоже понимали и не обижались.

моя бабуля как раз была в другую сторону и нас не совсем узнавала и вот толкьо что в суп не писала, ну почти выделывала такое....
любили, а что делать......из за болезни неразлюблювают)
25.12.2011 00:10:27, Паралоновая котлета
У меня в семье такая же ситуация со старшей сестрой: особенно сходство: "пропали подштанники...", и тоже бабушка с мамой всегда говорили ,что моя сестра взяла и ПРОДАЛА. Вот хохма потом была ,когда мама полезла в чемодан лет через 6 после описываемых событийк оторый лежал черт-те где на антресоли и нашла их.
Ой, и Вилки она грызла ,и чего только не делала))

При этом моя мама и бабушка вообщем-то нормальные, вполне здравомыслящие люди )))
24.12.2011 23:30:57, Dizali
почему сразу не любит?

бабушка здорова вообще?
24.12.2011 23:20:24, ТринитротолуОЛЬ
Lizart
говорит так(((
есть некоторые проблемы со здоровьем, а так бодрячком..ттт
24.12.2011 23:25:18, Lizart
Марфута
Ну Вы что???:) радуйтесь за мужа, что у него есть еще.. ОНА.. БАБУШКА!!!!! Я так завидую ( по хорошему) . Сколько ей лет ? 24.12.2011 23:19:51, Марфута
Lizart
я очень рада, потому что у меня с родственниками туго совсем.. родители да тети 2..
У него наоборот, бабушка с дедушкой и сестра с тетей..все..
Ей 80..
24.12.2011 23:24:19, Lizart
Марфута
80.. Счастливец он!! Не обижайтесь на нее:) Вы же на своего ребенка не обижаетесь ? Ну и на нее не надо:) она в таком возрасте, что ей можнт все, потому что она есть у ва :)!! 24.12.2011 23:26:43, Марфута

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!