Плюшка Ксю, спасибо большое за наборы Нeвс/кaя пaли/трa
Оксан, с дочкой не можем оторваться от творческих наборов)) Жалко, инструмент нам достался один... друг у друга вырываем.. Вот, что у нас пока получается (мы только учимся:)
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Красота получается! А можно я →
Красота получается! А можно я присоединюсь со "спасибами" Плюшке Ксю? Мне и дочери очень понравилась гуашь Цве*тик из ее закупки, замечательные цвета и консистенция. Вот, что дочь "наваяла" этими красками: Спасибо!25.12.2011 01:43:57, Аллю
какие вы молодцы! уже успели целую →
какие вы молодцы! уже успели целую картину сделать за сегодня!
у меня мама увлеклась, я теперь ее крупнооптовый поставщик, т.к. она крутит какую то рябину, картина метр на метр, надо много и мучительно долго))))
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!