Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

а что, правда М@н *кл* еR стоит бешеных денег?

ну я про настоящий.
просветите?
пришла к подруге, она жалуется, что муж отказывается носить прошлогодний М@н *кл* еR, за 50тыс рупь, потому как ему поддувает снизу и мерзнет он)))
смотрела я на этот пуховик, смотрела.
чес говоря не поняла.
за что деньги то?
24.12.2011 19:18:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aglaya (Лирума)
у нас в школу все мамочки модные приходят обязательно в монкл-х и уггах, прям как униформа, чесслово, уже и не нравится даже....причем половина наверняка в левом, с рынка, но зато с нашивочкой, это да 24.12.2011 22:57:30, Aglaya (Лирума)
Марфута
Ну его ж не у нас покупать то надо 24.12.2011 20:44:43, Марфута
МыльнаяВедьмОчка
местные олигархи:) закупаются там- где мерЮт:) 24.12.2011 20:46:21, МыльнаяВедьмОчка
за то, что 100% пух
тока мужские вроде дешевле 50
знаете дешевый 100% пух?
24.12.2011 19:49:09, Tropical punch
Антонинка:)
Я тоже в магазине не поняла, за что...
Видимо за тот крохотный узнаваемый лейблик на рукаве.

Богнер вот понра. Очень. Но за 600 с копейками евро (с большой скидкой) коротенький пуховик, как-то... Эх.
И горнолыжка прикольная. Но стоит - :(
24.12.2011 19:36:35, Антонинка:)
а это фигня? 24.12.2011 23:41:06, Epica (ex-Krabik)
МыльнаяВедьмОчка
ну и я не прониклась настоящим м-ром. вот совсем.
прониклась Блэкламой у подруги, а им -ни разу:)
24.12.2011 20:00:37, МыльнаяВедьмОчка
Lanvin-2008
за бренд:) 24.12.2011 19:22:16, Lanvin-2008
МыльнаяВедьмОчка
так тогда его надо было надписЯми вдоль и пОперек украсить, шо оно м..р :)
а так только изнутри и видно.
нивжисть бы не догадалась, если бы она мне не сказала.
24.12.2011 19:23:17, МыльнаяВедьмОчка
Mim
Вот как раз чем дороже, тем меньше всех этих надписей, страз и тд))) у нас друг 3 -х летний гуляет в монк-е за 15 тр. И он куплен в дисконте! А так он стоит 30 тр. Вот тут я чесслово не понимаю, зная как дети по всем горкам на попе и коленях))))) а носить его на выход, это не так часто бывает))))) 24.12.2011 19:31:56, Mim
МыльнаяВедьмОчка
ага. это я понимаю))
только мне он внешне не понравился))
хотя конечно на вкус и цвет..
24.12.2011 20:01:08, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!