Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про муки предзаказа... И вопрос про слитник джо*на*тан.

Нужен слитник моей дочке. Дочь мелкая и худющая (99 см, 13 кг - 4 года). Третий год носим Айс*пик, на моем доходе шикарно сидит,и вообще мне он очень всем нравится, но расцветки в этом году убили + прямые штанины :( Смотрю Ху*ппа, модель Ди*ла*н с поясом, но широкий такой он :( Дид*рик на худых нормально сидит? А Джо? В каких моделях Джо*на*тана есть утяжка по поясу, в классик только? А то на другом сайте распродажу зимы собирают...
24.12.2011 17:18:32,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взяла штаны в пристрое Джо, Р-ма прошлогодняя штанами с резиной внизу достала (раньше брючками носили и дальше только такие будем). Костюм серый, по цвету не угадала под куртку - штаны светлее оказались. Ребенок худой, 119 си и 20 кг. Размер 128 си - длина штанин 50 см! Одели с подтяжками, пояс выше талии, естесственно. Но вполне носибельно оказалось. Утяжка на поясе есть, но пояс нам хорошо. Засада ниже - они на ПОПУ рассчитаны, на большууую!!! И внизу тоже не широкие, сзади до земли не достают (как великоватые гуси), лежат на сапожках. Когда приседает или куда-то прется, запаса нет вообще. Но если по мере роста отпускать подтяжки, на 2 года хватит.
Самое приятное в Джо!!! Они не пачкаются!!! Светло-серые штанишки по грязюке последних двух недель - я не нашла к чему придраться, правда!!! Сегодня по дороге из юрты видела мокрые более темные следы сзади - вечером с тряпкой в руках я никаких следов не нашла!!! Я сама в себе сомневаюсь, потому что так не бывает!!! Сынуля одел эти штаны один день, на следующий я решила, что ему ещё жарко в них, - так он вцепился в них, и сказал что будет носить только эти, что ему удобно! До сих пор он ни разу свое мнение не высказывал, купили - и хорошо. Продали - и ладно ))) Я на них теперь с любовью смотрю! А направьте по адресу распродажи, плз?! Можно на подник!
25.12.2011 01:21:02, Ярославна
У моей подруги шилопопый сын второй год подряд слитник с кордурой носит, светло-зеленый. Она его с порошком еще ни разу не стирала, поэтому и хочу Джо попробывать. Моя дочь как порось всегда. На Мат***ве собирают. 25.12.2011 01:32:37, ЕКул
Мой тоже гразный, причем в лужу специально не полезет, как у него так получается - не знаю. Потому и в хорошем шоке. А эта закупка с инвайтом? Может, есть у кого? 25.12.2011 02:26:38, Ярославна
Донна Роза
Мой худющий ребенок в слитном Джо прекрасно смотрится 25.12.2011 00:15:46, Донна Роза
А у Вас какая модель? 25.12.2011 00:46:57, ЕКул
мы дохлые, джо уже какой год берем слитники. Еси не брать на размер больше, то вполне хорощо смотрится с утяжками. Мы конце лета получили-великоват был, смотрелся не очень, а сейчас прям супер 24.12.2011 21:44:08, varona
А модель какая у Вас? 25.12.2011 01:02:19, ЕКул
тахти
вот такая
TAHTI W1306_
25.12.2011 09:01:13, varona
Мальса
В Тахти утяжка есть, но он все равно широкий 24.12.2011 19:29:59, Мальса
Мастерица* (в системе marisha0776)
Джо на плотных ИМХО 24.12.2011 17:50:51, Мастерица* (в системе marisha0776)
Kusa4aya
Ну не знаю. У меня худенький мальчик (4 года, 97 см, 13 кг), на нем слитник Джо Классик сидит отлично. Причем 92 размер он носит с роста 88 и будет носить до конца зимы. 24.12.2011 18:17:29, Kusa4aya
Бугенвиллия
Да почти такие же расцветки,что и в том году.И штанины у нас внизу на резинке+на молнии.(это я про Айс) 24.12.2011 17:28:21, Бугенвиллия
У нас оранжевый Айс этого года, такой клевый. А в этом предзказе сиреневый, розовый(малиновый) и черный. Моя дочка не носит такие цвета :( И в этом предзаказе штанины внизу без резинки идут, орг об этом писал. 24.12.2011 17:36:41, ЕКул
Бугенвиллия
А,вы про предзаказ.Сори,не поняла.Думала речь про эту зиму)) 24.12.2011 17:44:47, Бугенвиллия
Бугенвиллия
Ой,а в названии темы изначально было написано *про муки предзаказа*? Или это у меня крыша едет... ;-) 24.12.2011 17:48:54, Бугенвиллия
al_gol
Дилан не ваш вариант, будет ребёнок, как глиста в скафандре:-) Этот комбез на крепеньких мальчиков имхо.
У Джоната-на широкие штанины и нету утяжки в поясе. Хотя, хз, может, сделали. Но, я бы не рассчитывала.
у хуп-пы модель АСА есть утяжка в поясе. Но, я не знаю насчёт других моделек. В этом году нету асы. Может, там в описании написано, есть или нет.
Вот чисто имхо, брали айспик, и берите...Насчёт дидрика не подскажу.
24.12.2011 17:24:49, al_gol
Вообще Айс*пик никак в предзаказе... Спасибо,буду думать. 24.12.2011 17:37:53, ЕКул
al_gol
предзаказы в общем-то не сильно удобный способ что-то купить:( 24.12.2011 17:49:47, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!