а меня знаете, что еще "заводит"))?
это когда чел участвует в закупках у тебя постоянно 2-3-4 года и все к тебе на вы , да на вы.
я уж так по-доброму "Мань-Вань" нет же! усе равно на вы!
и ведь так официально, чуть ли не Анна Сергевна.
Жесть!)
я люблю, когда Аня тра-та-та... вот то-то то-то.
Энто так сближает!
а то..
Добрый вечер , уважаемая Анна!и понеслааааааааааась..))))))))))
Раздел: -- посиделки

По следам топа ниже про рассылки..
24.12.2011 16:45:29, МОТТИ льда23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я наоборот забываю с кем на ты переходила( а без спросу не могу) и выкаю, боюсь своим, ты, обидеть человека...
25.12.2011 11:56:03, A&N

здесь ключеое слово было не "тыкалка\выкалка", а то, что общаемся уже каждые выхи практически, на протяжении долгого времени. и вот и я знаю, что моя она ровесница , и что зовут Маша и что девулька хорошая. и так хочется по-дружески ответит на вопрос, используя "ты".
я сама очень не люблю, когда мне начинает тыкать незнакомый человек, и никогда не делаю так сама. это уже культура общения. тут согласна на все 100.
но я немного другое именю ввиду.
сори, за сумбур. надеюсь, что донесла свои мысли) 24.12.2011 18:57:51, МОТТИ льда
Да и я всем всегда выкаю. Меня, наоборот, бесит, когда тыкают все, кроме родни и очень давних друзей..
24.12.2011 18:20:18, Penguin
лучше на "Вы", чем "тыкают", когда желания с этим человеком общаться вне товарно-денежных отношений нет.
24.12.2011 17:58:11, Марася

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.