Раздел: -- посиделки

Все веселее на общих:)))
Я сегодня на Туле чуть вслух не заржала(вот только с Ольгой Диола расстались,а так бы на пару),идет по улице дЭушка с открытым нетбуком и находу листает(соконфянка точняк),вот КАК это?
24.12.2011 14:48:30, КисуняМа
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это точно была я)))Но меня муж подстраховывал, чтобы я не улетела.
На планшет не заработала, айфон заглючил, а нетбук всегда валяется в машине:) На встречи собиралась утром (а их было ооочень много), потому что вчера был корпоратиффф, у меня еще и причесон был почти вечерний:) 24.12.2011 21:24:58, веснушка весенняя
На планшет не заработала, айфон заглючил, а нетбук всегда валяется в машине:) На встречи собиралась утром (а их было ооочень много), потому что вчера был корпоратиффф, у меня еще и причесон был почти вечерний:) 24.12.2011 21:24:58, веснушка весенняя

а третьим рядом я не паркуюсь, и даже вторым не паркуюсь, зато меня регулярно запирает на общих второй ряд.
24.12.2011 21:26:29, веснушка весенняя

не в тему, но вчера убило - мужчина купил ТВ,решил сэкономить на доставке-ощутил себя Гераклом -вынес 42" из магазина и упал с ним прям на него ..ИМХО это из той же серии..уже давно планшеты-удобная вещь 21 века..зачем с лаптопом шагать-то? 24.12.2011 14:53:36, yazva_ya
она еще не успела планшет купить. Тоже о нем мечтаю, но финансы поют романсы
24.12.2011 15:01:54, tochtonado

Ха, мой начальник в свои 55 с 4 этажа на работе своим ходом ТВ 50 с чем то спустил - охрана офигела - телек работает как зверь уже 5 лет :))))
24.12.2011 14:58:19, КалиНа*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.