Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Ромашечка

Пора брать time-out с СП

Субботние сегодняшние встречи - ЖЕСТЬ
Это я высказаться.....
1. Поехала на 1-ю встречу - забыли мой заказ
2. Побежала на вторую, за маленькой штучкой, которую мне, опять же, забыли взять на предыдущую встречу.
3. Еще на одну встречу направила маму - ИТОГ, часть заказа не доложили, а одну вещь перепутали:(((((
Сижу даже не растроенная, а злая!!!
Наверно у всех запарка перед НГ...... но мне как-то не легче....
Не выспаться после рабочей недели, ждать что бы получить всяку всячину и обломаться:(((
Воть.... Надеюсь у остальных все на позитиве
24.12.2011 13:49:58,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Че-вочка с хвостиком
обидно, конечно. но еще более обидно ,когда едешь не на встречу, а к оргу домой, договорившись заранее, а приехав, получаешь не все заказанное, а то, что получаешь - не того цвета/размера. Я так как-то скаталась:( Вернулась ни с чем. 24.12.2011 17:35:10, Че-вочка с хвостиком
Ivanochka
Сочувствую! А у меня сегодня как-то наоборот, удачно, быстро, по делу и без беготни, все забрала на Волге и на Туле! 24.12.2011 16:11:06, Ivanochka
Fistashechka
и у меня жесть,хотя я уже закаленный участник: к курьеру Плюшки стояла 15 минут и так не получив, убежала к другим, опздала ко всем остальным, из 3-х часиков на подарки - одни((, курьеры берут курьерские, а сами бегают по чужим встречам и жди их-лови(((, злая мягко сказать, но всем, кто меня дождался - спасибо! 24.12.2011 14:33:54, Fistashechka
Я пока к курьеру Плюшки стояла успела еще двух оргов обойти 24.12.2011 15:30:06, oleal
Fistashechka
и я тоже))) пока стояла 15 минут сбегала к СВТ и там же на подольском упаковку забрала))), но смотрю очередь там же - сказала мальчику - жди меня до победы и вернулась аж в 12 - ждал))), я его два раза до 12-ти видела в разных районах правды))) умора, и обидно за тех, кто там его ждет 24.12.2011 16:00:19, Fistashechka
я в прошлую субботу напрасно съездила, т.к. ездила за 1 вещью, а ее не привезли. Потеряла 2 часа драгоценного времени, протаскала мелкого ребенка..

Обидно:(
24.12.2011 14:09:22, Vanilla
Лиса Патрикеевна
Лапуль, но одна то вещь могла и подождать. Или соседок просить. Иначе очень трудно и вся радость от хороших вещей убивается:( 24.12.2011 18:55:05, Лиса Патрикеевна
Rinatuta
слов нет, как обидно, особенно если на дорогу тратится более часа... Да еще и с мелким дяте... жесть!!! Я вообще не могу представить, как с детенышами ездят( мне их так жаль...((( 24.12.2011 16:32:11, Rinatuta
мне тоже, но еще больше было жалко мужа, которому надо было дать поспать:) 24.12.2011 16:50:44, Vanilla
Rinatuta
Я на такое мужа не вожу((( пару раз он съездил со мной на машине, авто оставляли на стоянке у мака, а я пешком шла, чтобы не маячить там. Потом он со мной прогулялся, посмотреть на сие мероприятие (как раз были облавы милиции (по тем временам))... Пожалел меня))) Я сократила свои посещения на Тулу до минимума. В крайних случаях еду. А так уже выбираю выборочные предложения и зачастую перешла на ЗШ или же на паравозики в своем районе. Так проще. 24.12.2011 16:55:35, Rinatuta
я никак ЗШ не начну пользоваться....надо бы:) 24.12.2011 17:05:41, Vanilla
Fistashechka
ужасно обидно 24.12.2011 16:04:02, Fistashechka
Ромашечка
Вот именно из выходного минус 2-3 часа, если впустую 24.12.2011 14:19:38, Ромашечка
угу:( Мне тоже так жалко было единственного выходного и мерзнущего ребенка:( 24.12.2011 14:53:36, Vanilla
Сочувствую Вам. У меня так в прошлом году перед новым годом было - сплошные косяки оргов. А вот сегодня ну очень удачно съездила. Быстро получилось, хотя 4 орга в разных местах, а уж какие закупки удачные оказались.. 24.12.2011 14:07:54, IrMa
Ромашечка
Повезло Вам, рада за Вас 24.12.2011 14:11:19, Ромашечка
Я сегодня конкретно задол(ой)балась.Для меня с моим топографическим критинизмом перенос места встречи орга просто катастрофа-все планы-расклады сыпятся...хорошо упала на хвост другой участнице,которая тоже жаловалась,что долго металась...а там же везде подарки и оргов подвести не хочется,чьи-то вещи ж не поместились...
успела все забрать,но тоже думаю про таймаут и отпаивалась дома чаем...какой-то предновогодний содом сегодня на Туле...
Вам очень сочу,скататься и не получить особенно обидно.
24.12.2011 14:04:30, Len.ta
Ромашечка
Вот и я сегодня, как раненая чайка металась и все впустую, тоже чаем отпаиваюсь.... 24.12.2011 14:12:05, Ромашечка
сочу!!! 24.12.2011 15:00:40, Vanilla

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!