Я вот никогда-никогда не возмущаюсь. Я как-то так люблю именно это это место, что даже в спорных ситуациях решаю все вопросы спокойно и миролюбиво и напрямую. Но вот сегодня возмутилась.
Забирала на Туле общим курьером кой-чего. Мороз. Очередь человек 30 (ну, не менбше 25-и точно). Курьер бегает вокруг машины разызкивая то один пакет, то другой. И постоянно, постоянно отвечает на телефонные звонки. Вопросы одни и те же, ответы тоже. "Да, я не у Правды, я дальше. Тут огромная очередь, вы меня увидите. Я на такой-то машине. От Правды направо, потом налево, я вдоль дороги. Машина чёрная. Да, я ещё тут буду". Во время разговоров он останавливал поиски и обстоятельно отвечал. Нет, мужчина, конечно, молодец, терпеливо, спокойно отвечал, ему же надо всё раздать. Но в это время в очереди мёрзли люди (я простояла 25 минут минимум).
Внимание, вопрос: люди, вы рассылку читаете? Там вседь и схема проезда и схема прохода и номер машины и цвет.
Понимаете граждане, телефон звонил 2 раза в минуту. И все спрашивали одно и то же. Как пройти, как найти.
Что это было, а?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Возмущаюсь.
24.12.2011 13:10:20, Ginger Well48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
понимаю...у меня муж забирает обычно. так он на некоторые описания места встречи, только что матом не орет....
2. однажды ждал курьера минут 20, тот опаздывал. а муж уже опаздывал на др встречу и на работу потом. так он курьеру, есес-но стал звонить: вы где, тот отвечает буду через 5 мин, муж прождал 15, чертыхаясь ушел:( так потом орг мне письмо прислал ...из которого я почувствовала, что я полная свинья, что не дождались.... 24.12.2011 23:30:49, kocha
2. однажды ждал курьера минут 20, тот опаздывал. а муж уже опаздывал на др встречу и на работу потом. так он курьеру, есес-но стал звонить: вы где, тот отвечает буду через 5 мин, муж прождал 15, чертыхаясь ушел:( так потом орг мне письмо прислал ...из которого я почувствовала, что я полная свинья, что не дождались.... 24.12.2011 23:30:49, kocha
почему участники начинают звонить за час до встречи и спрашивать "а вы уже на месте? долго вас ждать?"
в рассылке и карту даешь и подробно расписываешь, и уже который не один месяц стоишь в одном и том же месте - и даже номер протираешь, ну бесполезно.
В итоге про номер говорят забавные вещи.
у: а у вас номер не видно!
о: правильно багажник же открыт, вы на передний смотрите когда идете
у: а мне туда заглядывать не удобно!
Может оргам пора таблички именные на крышу ставить? зато участникам удобно будет=))
Сегодня вообще какой то тяжкий день был.
Ведь знают же все что на встрече конверт отдал, свое забрал и пошел...
так сегодня прям прорвало! сдачу требовали! и в итоге у машины конверт мелочью набивали возмущаясь, мол почему лишнее должны давать и мы сдачу не даем......
PS^ на следующих встречах надо телефон забыть в рассылке написать=) 24.12.2011 18:30:16, Даша и Эля
В этом случае, подозреваю, что необременённые точным знанием места просто до Вас не доедут(
25.12.2011 00:10:00, Ginger Well
в рассылке и карту даешь и подробно расписываешь, и уже который не один месяц стоишь в одном и том же месте - и даже номер протираешь, ну бесполезно.
В итоге про номер говорят забавные вещи.
у: а у вас номер не видно!
о: правильно багажник же открыт, вы на передний смотрите когда идете
у: а мне туда заглядывать не удобно!
Может оргам пора таблички именные на крышу ставить? зато участникам удобно будет=))
Сегодня вообще какой то тяжкий день был.
Ведь знают же все что на встрече конверт отдал, свое забрал и пошел...
так сегодня прям прорвало! сдачу требовали! и в итоге у машины конверт мелочью набивали возмущаясь, мол почему лишнее должны давать и мы сдачу не даем......
PS^ на следующих встречах надо телефон забыть в рассылке написать=) 24.12.2011 18:30:16, Даша и Эля

а у меня наоборот все отлично:)) было, я правда приехала за 40 минут до начала встреч и выяснила, что мой дом 27/29 закрыт, но в большинсве своем все меня нашли и были очень добрые и позитивные....А мущщины какие сегодня приходили просто чудо!!! такие веселые, позитивные.
24.12.2011 21:26:15, Дашина:))

В прошлую встречу искала-искала машину, а она на тротуаре стояла, за другой,которая на обочине дороги.
А еще одна встреча с такими же вводными данными вообще во дворе дома оказалась:( 24.12.2011 17:43:41, Че-вочка с хвостиком
+100! :-( Тоже регулярно попадаю именно на этом участке. Особенно когда пишут "стану где найду место". Понятно, что его там еще найди это место - но зачастую оказывается быстрее сбегать на параллельную улицу к тем, кто раздает там, чем разыскать машину тут.
24.12.2011 20:21:26, Чау

орги вот номер на машине протереть не могут...машина грязная, номера за слоем грязи не разглядишь даже близко подойдя... ходишь-ходишь...поэтому и приходится иногда звонить...
а на волге вообще мрак...темно еще ... 24.12.2011 17:10:26, MacJluHka

У меня сегодня муж пожаловался, что на 3(!!!) из 4-х тульских встреч ему пришлось звонить и уточнять(или место стихийно поменялось, или еще что-то, плюс общий содом-и-гоморра). А он у меня опытный СП-забиральщик и до сегодняшнего дня не звонил во время встреч ни одному оргу ни разу - всегда как-то справлялся. Так что всякое бывает... Иногда мы вдвоем шуршим, но сегодня я в группе моральной поддержки была - работаю.
24.12.2011 17:06:31, Сыроежка(с большой буквы;)
Нет-нет, я конкретно о том, о чём написала. Не об изменениях и форс-мажорах.
24.12.2011 20:52:32, Ginger Well

Обидно то, что участники на машинах стараются занять элитные места парковок оргов, а потом возмущаются, что не там встреча. Хотя, со многими согласна, что орги зачастую предупреждают, что если не будет их на том-то месте, то они впереди, позади или же пишут запасное место. Всегда можно пройтись, посмотреть.
Подытожу так, что это сравнимо с этикой и культурой водителей на дорогах((( Увы, этого и не хватает... 24.12.2011 16:50:04, Rinatuta

Понятно, что раздражает, особо если долго ждешь. Вообще, очередь на 25 минут - это какой-то нонсенс, неужели нельзя было раздавать Одежонкиным методом, когда столько заказов? У Юли по 100-200 человек раздаются за 20 минут! 24.12.2011 16:48:53, Marg
А я сразу не звоню, только после того как намотала несколько кругов и не нашла) А такое бывает очень часто - опоздал, встал не там. У меня так было с одним оргом, я оббежала все, что можно от светофора до 66 дома два раза - ничего. Позвонила, оказалось, что просто на встречу опоздали, и встали в рассылочное место значительно позже. И вообще забыли мой заказ:) Ей-богу, лучше б сразу позвонила:)
С наступающим! 24.12.2011 16:44:22, Гулечка
И Вас)))
Я не о частных случаях, коих вагон и это специфика СП и нормально. Я о тенеденции позвонить вместо того, чтобы включить мозги, память, не знаю, что. Просто напрячься самому. 24.12.2011 20:51:39, Ginger Well
С наступающим! 24.12.2011 16:44:22, Гулечка

Я не о частных случаях, коих вагон и это специфика СП и нормально. Я о тенеденции позвонить вместо того, чтобы включить мозги, память, не знаю, что. Просто напрячься самому. 24.12.2011 20:51:39, Ginger Well

Диалог:
- Вы где?
- Там-то.
- Кагого х** Вы не на том месте, где написали?
- Если обратите внимания, там большой сугроб, нет возможности заехать на него...
- Мне пох***, Вы должны быть на месте, почему я должен бегать и искать?
- Я не домашнее животное, у меня определенного места нет. Такова жизнь-все двигается, все перемещается. Пройдите метров 200 и увидите нас.
- Как меня все это за***** Поток нецензурной брани... Я просто отбилась.(((
А орг на минуточку деУшка и готовится стать мамой... Вот как общаться с такими гоблинами? Очень хотелось в рыло дать.
Так что ваш курьер просто золотко.))) А рассылки-да,не читают.((( 24.12.2011 16:17:31, Строптивая Ира
гы, я как-то еду за рулем на встречу, на звонки, понятно, не отвечаю, телефон звонит, (на встречу не опаздываю), потом приходит СМС, приезжаю, читаю: "Какого х....ра вы даете телефон, если не отвечаете на него"....
24.12.2011 21:28:57, Дашина:))

Читаем мы рассылку!! Но последнее время на встречах такое бешенное количество машин - жуть!! Сегодня прошла три круга в районе 62-64 домов - ну нет машины орга, хоть тресни!!!! Позвонила, хотя очень не хотела отрывать. Вдруг ищу, а она или уехала или не приехала!!! Оказалось не увидела из-за машины, припаркованной на тротуаре и сугроба!!
Не ругайтесь на нас, бестолковых!!!
С наступающим!! 24.12.2011 16:16:46, Олюшка_75
Слушайте, ну я ж нормальная. Я же не говорю о форс-мажорах, о пробках, об опозданиях, о перемене места. Я о другом. О том, что человек говорил по телефону ровно то, что было в рассылке и стоял ровно в том месте, где и собирался. Никто не пытался его искать, сначала звонили, потом подплывали.
24.12.2011 20:48:52, Ginger Well
Не ругайтесь на нас, бестолковых!!!
С наступающим!! 24.12.2011 16:16:46, Олюшка_75

Когда пару прошлых встреч я втыкалась на парковку чуть в стороне, т.к. Подольское в 2 ряда уже тоже забито, я старалась всем ответить, объяснить и извиниться.
Но - сегодня встала точно в точку, нарисованную в рассылке на карте... Думаете, что-нить изменилось?
Зато я теперь умею одновременно говорить по телефону, искать ник участника в списке без номера и оценивать расстояние до бело-синей машины с матюгальником )) нет предела совершенству ))
Спасибо всем, кто пришел без звонка! ))
Дописала: и всем, кто пришел со звонком тоже, даже на час позже - сегодня много вообще не пришедших 24.12.2011 15:48:37, SunSet

Уч: А где вас найти?
Я: Вы рассылку не получали?
уч: Жена сказала, что надо забрать и дала ваш телефон и больше ничего....
Занавес. 24.12.2011 14:25:38, Afelia-Sofia

Может чуточку добрее надо быть ))) особенно в предпраздничные дни )))) 24.12.2011 13:42:39, Madam_sha

Только в следующем году, можно? 24.12.2011 13:45:38, Ginger Well

Нет, не читают некоторые. Номер машины пишут и все!!! Меня так просили забрать заказ, продиктовали только эту информацию. Спрашиваю:где искать? Ответ: ну, если не найдешь, можно позвонить.
24.12.2011 13:27:42, Florets

А сегодня так Олю Пантеру видела - у нее телефон звонил каждую минуту :( 24.12.2011 13:16:22, stvetavan(в системе september2003)
Оля Пантерка поменяла место дислокации обещенное в рассылке и слегка опоздала - и ее все искали, это понятно, что телефон звонил :( Сама ей звонила-звонила не могла дозвониться :( Правда, огромнгое ей спрасибо - она всех ждала до упора.
24.12.2011 13:30:03, Татка

Про опоздание не знаю, я в 10:15 у нее была. Но щас на дорогах дурдом просто :( 24.12.2011 13:32:40, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.