У меня маски шоу были. Закончилось все нормально, даже без потерь, я отказалась открыть машину, попросила предъявить ордер на досмотр, они мне говорили, что мы все знаем и т.д, на что получили ответ, что мало ли, что вы знаете. Я ничего не нарушила, просто беседую, пытались мне угрожать, что мы все фиксировали, что поеду в "гости", на что получили вопрос На каком основании? Короче не ожидали они отпор от двух дам, решили отступить. Понимаю, что новый год на носу.....
Викуся тебе огромное спасибо, что была со мной.
И это просьба ко всем, если вы видите рядом посторонних людей (ну все поняли каких), не подходите, даже если вам просто надо вручить подарок.
Место буду менять....
Раздел: Серьезный вопрос

Сори в кем сегодня не увиделась
24.12.2011 12:26:24, mariella24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гы, у меня дважды такое было:)) один раз, я нчала возмущаться, что я вообще ничего не делаю, коробки рздаю: "А где мне их еще раздавать?", а второй раз сказала все, что я думаю, что факта продажи нет, что митинг я не устраиваю, а стою где хочу, ибо ничего не нарушаю:))
24.12.2011 21:34:01, Дашина:))

Ира, ну ты СУПЕР!!! такой отпор, молодец!
24.12.2011 14:54:18, Таника (в сист. таната)
Отпор я давала в 19 лет, когда на меня и на моего еще тогда молодого человека напали с обрезом. Не знаю, может у меня не все в порядке с головой, но я конкретно поперла на этого мужика, мне было без разницы застрелит он меня или нет, но с меня ни одной вещи не сняли, сказали, что я больная...... Сейчас думаю, я поступила бы так же, лучше не будить во мне зверя, я спокойный человек до поры, а потом держись....
24.12.2011 14:58:24, mariella

Пересекали границу на машине, остановили за то, что в машине стоит видеофиксатор, вот прямо мне их граница уперлась, что я ее снимать буду, машину стали шманать, на досмотр повели, как только услышали, что мой отец сотрудник диппредставительства, тут же отпустили, да еще и с извинениями.
Каждый должен заниматся своим делом, лови маньков и убийц, нет, это наверное не интересно, интересно прикапыватся к симпатичным девушкам. Мне подружка сказала, что они просто познакомится хотели, не знали как подкатить..... 24.12.2011 14:39:30, mariella

Проверено)) 24.12.2011 13:43:18, Ellen

Правильно, что дали отпор.
А то просто так людей "кошмарят"...на "авось нас испугаются..." 24.12.2011 12:36:19, snejnaya1984
А то просто так людей "кошмарят"...на "авось нас испугаются..." 24.12.2011 12:36:19, snejnaya1984
Ириша сочу:)) сегодня вообще что- то с чем - то было....
Я у другого орга во дворах получала - там жители возмущались.. И я их понимаю..
Про второй и третий ряд по Б.Серпуховской даже писать не хочу. 24.12.2011 12:31:05, madamSnork
ну так я в др. месте была и там вообще никого нету, у меня всегда все спокойно происходит, думаю жители скорее всего настучали
24.12.2011 12:34:35, mariella
Я у другого орга во дворах получала - там жители возмущались.. И я их понимаю..
Про второй и третий ряд по Б.Серпуховской даже писать не хочу. 24.12.2011 12:31:05, madamSnork

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.