Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Платные паровозики

пишешься на них до стоп записи, а они якобы раньше приезжают, и тебя им не передают.. А теперича предлагают емс... А он мне нафиг не нужен - я его только после НГ дождусь, а мне завтра нужно....
Дядька любимый без подарка остался - с доХтором прокатили, у себя поэтому не успела ничего заказать...-(( еще и пристрой предлагают через емс...-(
Все плачутся, вот и я решила всплакнуть.
24.12.2011 00:48:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люба С.
А я тоже грущу. Про себя анекдот нашла.. :(

Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на
пол, легла... и заснула.
Проспала на работу(((
24.12.2011 01:07:21, Люба С.
Verick
орг должен выслать вам курьера - даром! или вносите его в ЧС (минус) в профиль! 24.12.2011 08:03:59, Verick
КуКушонок-вреднюшонок
вот тут и была ошибка - не одеялко, а гвозди стелить надо было..-))) 24.12.2011 01:14:06, КуКушонок-вреднюшонок
Я коврик для йоги стелю, помогает:))). Оля, всё нет времени написать - СПАСИБИЩЕ за сумочку!!! Прям иманно то, что хотела:). 24.12.2011 01:27:10, ЛарсеN
КуКушонок-вреднюшонок
пожалуйста..-)
А коврик прямо на гвозди?-))
24.12.2011 01:41:19, КуКушонок-вреднюшонок
Неа, сначала коврик, потом гвозди, затем битое стекло... потом матрасик с подушкой:)))))))))))) 24.12.2011 01:44:44, ЛарсеN
КуКушонок-вреднюшонок
помедленнее... я записываю.... 24.12.2011 01:47:15, КуКушонок-вреднюшонок
диктую меедлееенно: ложимся на матрааасииик... иииии..... Быстро засыпаем!!! Вот как-то так:))) 24.12.2011 01:49:39, ЛарсеN
КуКушонок-вреднюшонок
погодите... а мужа кудЫ во всем эНтом бутерброде?-))) что-то я запуталасИ.... 24.12.2011 01:50:55, КуКушонок-вреднюшонок
Дык этож с утра! Мужа на работу, дитё в школу, а сама на коврик:))) 24.12.2011 01:55:33, ЛарсеN

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!