пишешься на них до стоп записи, а они якобы раньше приезжают, и тебя им не передают.. А теперича предлагают емс... А он мне нафиг не нужен - я его только после НГ дождусь, а мне завтра нужно....
Дядька любимый без подарка остался - с доХтором прокатили, у себя поэтому не успела ничего заказать...-(( еще и пристрой предлагают через емс...-(
Все плачутся, вот и я решила всплакнуть.
Раздел: Просто поделиться

Платные паровозики
24.12.2011 00:48:34, КуКушонок-вреднюшонок10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на
пол, легла... и заснула.
Проспала на работу((( 24.12.2011 01:07:21, Люба С.

Я коврик для йоги стелю, помогает:))). Оля, всё нет времени написать - СПАСИБИЩЕ за сумочку!!! Прям иманно то, что хотела:).
24.12.2011 01:27:10, ЛарсеN
Неа, сначала коврик, потом гвозди, затем битое стекло... потом матрасик с подушкой:))))))))))))
24.12.2011 01:44:44, ЛарсеN
диктую меедлееенно: ложимся на матрааасииик... иииии..... Быстро засыпаем!!! Вот как-то так:)))
24.12.2011 01:49:39, ЛарсеN

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.