Добрый день.
Хочу стать оргом на Семье.
1 год как зарегина на сайте. Есть опыт в закупках в качестве участника - ин. сайты.
Готова начать с закупки с выкупом на свои, чтобы показать свою серьезность и заинтересованность.
Правила и условия почитала. Вроде прохожу.
Только не поняла как посмотреть не ведет ли кто то уже аналогичную закупку из тех, что у меня на примете? Где посмотреть форму заявки модераторам на открытие закупа.
Заранее спасибо за ответ
Раздел: Распил без %
Хочу стать оргом
23.12.2011 21:26:08, Bubusik13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
<Есть опыт в закупках в качестве участника - ин. сайты.> - тоже не к СП относится, мимо.
23.12.2011 21:35:05, pinka
А... Вот терь понятно.
Спасибо. Я думала учитывается. Поэтому полезла с вопросом )) 23.12.2011 21:42:56, Bubusik
Спасибо. Я думала учитывается. Поэтому полезла с вопросом )) 23.12.2011 21:42:56, Bubusik

Странно, вот заказывала в конфе иностранные закупки у Машулика, у Занозы и еще...
А это почему то не отразилось :(
Видимо я еще не совсем разобралась :(
Ну понятно, что новому оргу доверится как то не с руки. Поэтому и предложила 100 % выкуп на свои.
Не на все закупы, а на первые.
Жаль, было интересное предложение к НГ.
А Вам спасибо за совет. 23.12.2011 21:40:31, Bubusik
А это почему то не отразилось :(
Видимо я еще не совсем разобралась :(
Ну понятно, что новому оргу доверится как то не с руки. Поэтому и предложила 100 % выкуп на свои.
Не на все закупы, а на первые.
Жаль, было интересное предложение к НГ.
А Вам спасибо за совет. 23.12.2011 21:40:31, Bubusik

"да и про модератора..."
а в этой части вопроса я как напортачила? Просветите, плз. 23.12.2011 21:43:46, Bubusik
а в этой части вопроса я как напортачила? Просветите, плз. 23.12.2011 21:43:46, Bubusik

Ага. Спасибо.
Я действительно только в иностранных закупках "сидела".
))
Но правильно я понимаю, что участник все таки сначала пишет просьбу разрешить быть оргом помощникам модератора?
Елен, спасибо Вам за подробные ответы. Я просто в других СП на дружественных сайтах засиживаюсь )) На семье информашку про деток, в основном, почитываю. А правила везде разные, вот и не разобралась. 23.12.2011 22:11:31, Bubusik
Я действительно только в иностранных закупках "сидела".
))
Но правильно я понимаю, что участник все таки сначала пишет просьбу разрешить быть оргом помощникам модератора?
Елен, спасибо Вам за подробные ответы. Я просто в других СП на дружественных сайтах засиживаюсь )) На семье информашку про деток, в основном, почитываю. А правила везде разные, вот и не разобралась. 23.12.2011 22:11:31, Bubusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.