Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про инвайты на мат-во.

А вы знаете, что пригласив другого участника на мат-во шоп, т.е. предоставив ему инв*айт, вы несете ответственность вместе. Вы должны объяснить правила поведения и первое время контролировать. Иначе ставят минус тому, кто дал ин*вайт. Вот такие правила. Имейте в виду.
23.12.2011 18:47:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iskorka_v
Я раньше не знав этого раздавала на право и на лево..... и те кто зарегились начали меня подводить....не забирать и т.д.(не говорю ,что все такие ,но две девочки очееень меня подвели)! и ОРГИ СТАЛИ мне писать и требовать чтобы я с ними связалась.... 23.12.2011 22:23:59, iskorka_v
Verick
ага, я тоже удивлена как тут раздают инвайты! очень переживала за свою девочку ,которая мне дала инвайт -но все -через полгода или за участие больше чем в 10 закупках ивайт связь разорвали! :) 24.12.2011 08:18:46, Verick
Domashnyya
а как контролировать? 23.12.2011 21:17:24, Domashnyya
Я вот как раз хотела попросить у кого-нибудь этот волшебный подарок) Я примерная) 23.12.2011 20:09:07, shu-shu
СЁГА
см подник 23.12.2011 20:23:27, СЁГА
Спасибо, написала вам. 23.12.2011 20:44:33, shu-shu
Олли
вот поэтому я долго примеривалась туда,не дай бог человека подвести,строго у них все там ,но на распродажном н о б е л е сломалась ;-))) 23.12.2011 19:53:51, Олли
Brillante
а еще будет распродажа или склад пустой, а то я пропустила все, хотела шапку купить. Какие цены примерно на распродажу были? Насколько дешевле все было? 23.12.2011 20:09:37, Brillante
Олли
Это не шапки,сумки )) 23.12.2011 20:25:56, Олли
ТВЛ
да, тут писали уже об этом, девочка нараздавала уже:( 23.12.2011 18:54:14, ТВЛ
ну вдруг кто-то не увидел или не знает. 23.12.2011 19:05:49, Florets

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!