Мой старший единственный на всю Москву в 1 классах получает грамоту за многоборье в турнире Ломоносова... Писали аж сентябре, результаты только сейчас.
Не то чтоб заслуга, но я таак рада))) Радостей немного у меня.
Раздел: -- посиделки

Тщеславие меня погубит... но вам хвастану).
23.12.2011 18:43:17, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как это не заслуга, очень даже заслуга) И ваша (ВАША) очень большая часть!
24.12.2011 12:47:42, Австралийская Ехидна

Ой, а расскажите хотя бы в двух словах - что это? Какие были вопросы-ответы? Я вот смотрю на свою первоклашку (ну да, неглупый ребенок и даже долго время шла "на опережение", ну прям читала в 3 года, математика, логика , развивашки, хор, английский туды-сюды), сейчас в сильной школе, лучше среднего, но далеко не гений. Не представляю её на Ломоносовской олимпиаде(((( Или это не так страшно ? Или всё же для гениев?
23.12.2011 22:30:04, annayana
мы не готовились - просто случайно узнали что такое проходит и поехали, а баллы вообще принесла астрономия, куда не собирались, но деть завернул по пути в гардероб и домой....
24.12.2011 08:37:51, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мамы всегда гордятся за своих деток сильно-сильно даже за маленькие победы.
23.12.2011 18:45:48, shu-shu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.