Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
chatte

отзывы о НГ Елках

Расскажите про Ёлку в Мэрии.

Понравилось или нет
За сколько приходили на представление
С какого возраста интересно будет
23.12.2011 16:17:48,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

chatte
Девчонки ВСЕМ спасибо БОЛЬШОЕ! 23.12.2011 22:00:55, chatte
Modern
Мы сегодня были на елке в мэрии.
От Краснопресненской пешочком, не спешно минут 10-ть.
Пришли за 30 минут до указанного времени, всё успели посмотреть, поиграть в холле, пофоткаться.
Представление не плохое, интересно будет деткам лет до 10-ти.
В зале было не жарко, я не рискнула дочку нарядить в открытое платье. В холле так вообще холодно, он не большой и двери на улицу распахнуты.
Подарок - нормальный, не хуже и не лучше, чем на других ёлках.
Дочке 6-ти лет всё понравилось :)
23.12.2011 21:56:36, Modern
Юрк (в системе msinine)
мы ездили!! первый раз в 5 лет. Очень понравилось, деть в восторге. Первый раз ходила сама, я тряслась в фойе: как разденется, как в туалет и т.д. Но там столько клубничек-обезьянок-феечек и т.д., что она ни на секунду одна и не осталась.
В прошлом году ходили вдвоем: в фойе конкурсы-развлекалки класные и много, а представление ваще отпад, ну настолько ярко и красочно и интересно, что я сама рот не закрывала. В этом году опять идем.
Были в ХСС, в мэрии в сто раз лучше, по мне.
23.12.2011 20:46:37, Юрк (в системе msinine)
Squirrelll
1. Нравится, хорошая организация, шикарные декорации и само представление.
2. Ходили с 4 лет
3. Больше ни на какую не хотим
4. Приходили за 40 минут, развекалки в фойе уже начались.
23.12.2011 16:28:08, Squirrelll
жужжалка
а от Смоленской есть транспорт? или только от Краснопресненской? Везу дочку с друзьями из класса во вторник и нам Смоленская гораздо удобнее. Но нигде не могу выяснить :( 23.12.2011 19:54:32, жужжалка
яшма
От Смоленской нет туда транспорта, только пешком, но можно от Арбатской на троллейбусах доехать, на билетах с обратной стороны написано, на каких. 23.12.2011 20:56:34, яшма
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Тоже спрошу. А если своим ходом ехать, то лучше ст.м.Краснопресненская или Смоленская? И еще вопросик, как там внутри, тепло или прохладно? У нас платье без рукавов, вот думаю нормально будет в тонких колготах и таком платье, или срочно завтра с утра "ломиться" за какой-нить болерошкой?!
Спасибо!
23.12.2011 18:19:58, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Squirrelll
Краснопресненская. Насчет температуры не помню, мы всегда в трикотажной кофточке с длинным рукавом - отлично было - не холодно, не жарко 23.12.2011 21:03:17, Squirrelll
умничка
Краснопресненская там ближе 23.12.2011 18:24:30, умничка
olga88
ППКС 23.12.2011 16:39:39, olga88
chatte
СПАСИБО! а еще скажите пж-та - на билетах места указаны? или рассаживаются где места будут? 23.12.2011 16:31:34, chatte
Squirrelll
Не указаны, на вечернюю мы с ребенком ходим, поэтому садимся где успеем.
На дневную - уже Вам ответили.
23.12.2011 16:50:47, Squirrelll
яшма
Обычно детей рассаживают по возрасту и росту - маленьких на первые ряды, чтобы лучше видно было. 23.12.2011 16:40:31, яшма

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!