Ради интереса отправили обертки от Киндер Пингви и "молочного ломтика", даже не ждали. А тут рррраз - и приходит посылка! :)) Причем хорошее кимоно, вполне качественное :))
ЗЫ. А вот Актимель ничего не прислал :(( Эти игрушки вообще хоть кто-нибудь получил, интересно? :)
как жаль :(( мы даже не знали :(((19.09.2008 16:46:43, Анирам
и нам прислали пару недель назад :-) еще →
и нам прислали пару недель назад :-) еще месяц назад полотенце прислали (за 2 этикетки шампуня, psss не помню какого). теперь ждем команду Актимель...19.09.2008 14:53:32, mother tanya
Поздравляю! А мы команду Актимель видимо так уже и не увидим :((.19.09.2008 13:47:28, КиП
супер! молодцы :) про зы : тоже безнаде →
супер! молодцы :)
про зы : тоже безнадежно жду :) про петрушку уже забыла.. а у меня там аж 2 игры должно быть... иех... вот помню раньше много чего присылали :) до безумия тащусь от чашечек для мороженого от нестле... так и едим мороженое в них :) 19.09.2008 13:07:30, MacJluHka
Просто обидно, что актимель мы имели неосторожность ребенку пообещать :)) Все ждет, особенно микробов :))) Но приятно, если вещь оказывается полезной, как те чашечки :) 19.09.2008 13:16:13, stvetavan(в системе september2003)
а мы не обещали... я сама их жду :) но наверное уже бесполезно :) хотя чашечки пришли через полгода после окончания акции :))))) наверное у них алтуфьево это уже не москва... 19.09.2008 13:27:14, MacJluHka
мы Петрушку отсылали, тоже ничего не пол →
мы Петрушку отсылали, тоже ничего не получили :( 19.09.2008 12:53:52, Катер77(С.Бутово)
А мне пришла посылка, в ней настольная игра. Но это было еще зимой:)19.09.2008 15:47:32, SWT
и мы тоже ничего, отсылали аж дважды19.09.2008 15:20:39, Yulyasha
В этом году нам тоже ничего не прислали:(( А в том мы получили письмо с игрой и наклейками.19.09.2008 14:59:28, Ирина-Мамо
А, точно! Петрушка... тоже хотели отослать, руки не дошли. Почему-то так и думала, что впустую будет. 19.09.2008 12:57:18, stvetavan(в системе september2003)
Молодцы какие :) Я думала, никому не при →
Молодцы какие :) Я думала, никому не присылают ничего :))19.09.2008 12:38:23, Букля
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!