Поймала своих бойцов... сперли телефон и фотографировали (стерла)... причем для композиции !!!!! ааааа.... пикассЫ мира фотографии хреновы... !!!! для композции приложили плюшевого поросенка из импортного винипуха....
Ору!!! Говорю вы представляете если телефыон украдут жулики - там будет ( стерла) из 1 Г - опозоритесь на всю жизнь!!! (Ржать нельзя, мамочки, нельзяяяяя)
ДОПИСАНО - пошла переставлять симку в довоенную нокию черно-белую без фотоаппарата....
Раздел: -- посиделки

Взвизгну громко!!!! не давайте детям телефон до 7 лет!!!!
23.12.2011 13:26:05, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

своей семилетке в школу тел. не даю, хотя оч просит 23.12.2011 14:56:53, СветиК

А мне не смешно. Мне так типа приятели лет в 13 на фотик такого нафотографировали. Мама моя долго плакала, когда пленку проявила...
23.12.2011 13:44:38, BTsha

У нас в школе запрещено детям давать телефоны именно по этой причине. В туалетах фотографируют (хорошо если друг друга и по взаимному согласию), я еще ведь подлавливают ничего не подозревающих детей. Дурни ведь безмозглые!
23.12.2011 13:31:14, МышьСерая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.