девочки, пока ничего мне вам сказать... разговаривала с администратором, очень милой тетенькой. Она сказала, что все можно обсудить с директором, но она щас в отъезде. Буду звонить на след. неделе. Сразу сообщу вам о результатах :)
речь с их стороны идет о том, чтобы мы могли как-то предоставить доказательства, что мы берем такое кол-во билетов не для перепродажи. но они заверили, что все решаемо :) так что будем надеяться, что все получится.
какие мысли у вас есть - что им предоставить можно кроме ссылки на топик?..
еще они говорят, что можно выкупить у них корпоратив типа :) ну то есть елка только для "наших" :) но это наверно нам неудобно? все в один день не смогут же...
Раздел: Встречи, досуг

Про Пушкинский
19.09.2008 12:30:56, Miuka28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может правда какое-нибудь коллективное письмо с подписями и телефонами?
19.09.2008 19:25:35, Мирабель
наверняка соберем, корпоратив то, если уж СП собираем, то корпоратив - раз плюнуть))))))))))))
19.09.2008 17:04:21, isidor1
я бы и на корпоратив согласилась:)да я думаю, что нрод мы запроста соберем:)а предположительно, какое число;))??
19.09.2008 16:21:56, Дашина:))

если корпоратив, то в прошлом году мы как раз с мужниными коллегами и их детьми массово ходили - очень даже душевно получилось :)
19.09.2008 15:47:04, mirabelka

С именами:)
Правда, хорошая идея: пусть выборочно позвонят и удостоверятся. Обычный ход, кстати:) 19.09.2008 15:49:39, Vanilla
Правда, хорошая идея: пусть выборочно позвонят и удостоверятся. Обычный ход, кстати:) 19.09.2008 15:49:39, Vanilla

ну может еще как-то по-соседски сбор организовать, чтоб мне потом оптом конверты забирать :)
я просто к чему... и %% брать за это дело рука не поднимается, и на встречи ездить часто не могу... 19.09.2008 15:19:12, Miuka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.