краткая предьистория - мне не досталаь полосатая водолазочка РТ из коллекции праздник. Я расстроилась - ни в кораблике, ни в других магазинах, где продают РТ не нашла :(
Сегодня мне её, родненькую, привезли! заказывала аж в Питерском!!! интернет магазине. Обошлась она мне конечно дороже Сп (509р +160 доставка) на я так рада!!!!!!!!
Я сумасшедшая или...?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

гонялась-гонялась и "догнала"
19.12.2007 13:07:34, FINE20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне ж Люберцы 20 минту езды всего
Но всё же есть + - доставка в офис - время сэкономила, а мне оно ой как дорого! Прям больной вопрос: я и работаю и подрабатываю и за детьми с мужем приглядывать надо, дома стирать-убирать, а вчера меня на родительском собрании опять обидели - все занятые, ниукого нет времени за подарками детям в бананан-маму проехаться!!!! У одной у меня оно есть 48 часов в сутках!!! Сидели и обсуждали кто поедет и кто чем занят аж 1,5 часа!!!! Я не выдержала, взяла всё на себя (как обычно).
Ругаться хоцца!!! 19.12.2007 14:19:09, FINE

Да, конечно, коллега)))). Кста, когда отмечается день психического здоровья?
19.12.2007 13:35:10, Gosya

Ну захотелось очень салатового, не смогла удержатся, так что и у других такое бывает :-) 19.12.2007 13:17:47, Mari_ya
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.