Девочки, они (кулачки) действительно волшебные! Осенью у меня подскочило давление и в голове на артерии образовался мешочек с кровью(аневризма) который мог прорваться в любой момент и исход был бы плачевным, ваши кулачки помогли попасть к ведущему нейрохирургу Москвы и он согласился взять на операцию, подала до-ки на квоту - квоту получила, вчера меня прооперировали, вернее в артерию поставили стент, завтра выписываюсь, осталось дело за малым, месяца три пить лекарства, что б не было отторжения и месяцев шесть не ездить на моря...
Спасибо всем кто не пожалел кулачков, не знаю как они могут действовать, но ДЕЙСТВУЮТ! :))))))))
И всем всем много кулачков, что б все у вас было на отлично и с наступающим Новым Годом!
Раздел: Просто поделиться

Хочу поблагодарить....
22.12.2011 23:26:03, Мята в шоколаде35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А теперь по-быстренькому основательно долечиться и летом на море. Здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2011 07:57:44, mama timy i fedi
Господи, чего только на свете не бывает..
Поправляйтесь!!!! 23.12.2011 01:23:35, Австралийская Ехидна
Поправляйтесь!!!! 23.12.2011 01:23:35, Австралийская Ехидна

Главное - настроение у вас хорошее.
И вас с наступающим Новым годом! 23.12.2011 00:41:38, Аллю

Ну а уж полгода без моря- это не приговор) 22.12.2011 23:31:42, Diola
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.