Во время беременности вторым ребенком появилось тяга к сдобным изделиям. Ела в немеряных кол-вах, с мужем была война потом даже,когда у меня лишние 30 кг наросли где не надо.А у меня прям нарко-булочная зависимость была. Прикрываясь заботой о супргуе, чтоб поспал подольше отводила старшенького в садик лишь с одной мыслью, что на обратном пути я зарулю в ближайшую кулинарию и наемся ПРЯМ ТАМ ( О УЖАС!) свежеиспеченых "московских плюшек", они были не маленькие, но 2-3 шт за раз - легко!
К чему все это? А к тому, что дочери уже 3.5 года, а я пол года как начала опять маньячить! Я ем выпечку на завтрак дома, потом приехав на работу, бегу в магазин и покупаю там, потом в обеденный перерыв, на полдник и конечно УЖИН! Часиков так..... в 22 -23 ага! Из-за чего все это? А?! Сегодня была последняя капля, проснулась от того, что передо мной лежали 2 булочки, с хрустящей корочкой, пропитаные сиропом, обсыпаные марципаном и облитые глазурью... они лежали тепленькие и ждали меня, а я не могла найти молока!!!! Прям от злости и проснулась и пол дня было плохое настроение из-за того, что они мне не достались, а всего лишь приснились...
Девы, может витаминов каких не хватает, но я не представляю КАКИЕ в плюшках могут быть витамины?... У меня реально это становится уже проблемой, мне кажется, что я за свежую плюшку родину продать уже смогу ((( Ну нельзя же быть так зависимой. Спасите меня! Что делать-то? Как остановиться?
Раздел: -- посиделки

Как вылечить зависимость?
22.12.2011 21:53:37, HonDA48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если нет проблем со здоровьем, то в чем траблы? В булках есть витамины группы В, причем дабы получить нормальную суточную дозу, этих булок и надо сметелить мноооого:))) И чего б Вам их не есть? У меня периодически возникают подобные "зависимости", от разных продуктов. Я их себе позволяю:)))
23.12.2011 11:44:41, Ягуар
ага, я вот например завишу от квашеной капусты со свеклой, перцем и растительным маслом с нашего рынка, который приезжает раз в неделю....
меня уже узнают и взвешивают без очереди... ( хосспади!!! может оне думают шо я беременна!!!? надо будет намекныть что это не так, а пуховик я в распрожаже брала...) 23.12.2011 18:09:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
капусту тоже мела недели 3 каждый день, в столовой персонал улыбаться начал и по доброму так смотреть))
23.12.2011 21:53:34, HonDA

меня уже узнают и взвешивают без очереди... ( хосспади!!! может оне думают шо я беременна!!!? надо будет намекныть что это не так, а пуховик я в распрожаже брала...) 23.12.2011 18:09:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

К толковому эндокринологу
про заедаете х-ня это, скорее всего
с инсулином у Вас возможно беда 22.12.2011 23:46:46, Tropical punch
про заедаете х-ня это, скорее всего
с инсулином у Вас возможно беда 22.12.2011 23:46:46, Tropical punch

каждый день!!! правда жила одна, и муж не засек этих моих заходов)))))))))))))))))) 22.12.2011 22:11:59, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Это как дурная привычка. Я так просыпалась ночью, чтоб сладенького сожрать. Желательно булочку, но можно мармеладку или пастилу.
Отвлекаться. Я умотавшись вообще есть не хочу, главное спать сразу лечь. 22.12.2011 23:48:32, Олюшка_75
Отвлекаться. Я умотавшись вообще есть не хочу, главное спать сразу лечь. 22.12.2011 23:48:32, Олюшка_75

Если при этом вес прет - это да... бороться надо.
А так... 22.12.2011 22:26:38, Антонинка:)

Тоже люблю выпечку, единственное к чему очень неравнадушна. Но останавливает забота о здоровье. Вы себя нормально чувствуете после такого количества выпечки? Не в поане веса, а в плане ЖКТ?
22.12.2011 22:04:15, Arcan
Ну тогд может правда Вам чего не хватает, все-таки пища тяжелая и раз нет проблем, значит что-то там есть необходимое Вам
22.12.2011 22:33:40, Arcan

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.