Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
lomary

Хвастик: моя дочка- ёлочка и елка рукодельная ))).

Сегодня у дочки был утренник в саду. Девочки были ёлочками. По этому поводу пришлось изыскать в себе все творческие силы и расшить платье. Получилась такая СП ёлочка: платье прошлогоднее от Сашкиных Жен, блестящие помпоны от anjick, гольфы от CerCO, остальное из магазина. Колпаки выдали в саду. На мне блузка от Худыша.
Еще меня позавчера тоже обуяла всеобщая ёлочно-рукодельная истерия и я тоже её сделала, скорее она меня. Муж мне помог с изготовлением конуса, а потом я долго мучилась с бусами из бисера. Самым ужасным оказалось приклеивать помпоны. Они приклеивались почему-то к моим пальцам, а не к ёлке. Через час мучений мои пальцы оказались покрыты смесью клея Супер-момент и блестяшек от помпонов. В результате получилось вот такое покосившееся нечто!

а это самодельные резиночки для волос

22.12.2011 20:41:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lizart
супер!!!!))))))))))))))) 22.12.2011 22:51:49, Lizart
Очень красиво! 22.12.2011 21:53:55, НатаЧу
Реальная Мечта
Красиво и необычно! 22.12.2011 21:43:50, Реальная Мечта
Ребенок хорош! А елочка просто выпившая чуток, вот и все:)))) 22.12.2011 21:39:00, Сашкины жёны
Timrina
Какой красивый костюм!!! Браво! 22.12.2011 21:14:10, Timrina
Марфута
Самая красивая первая елочка:)!! 22.12.2011 20:53:50, Марфута
lomary
Спасибо! Я собиралась просто пришить мишуру, но во время процесса Остапа понесло... 22.12.2011 20:56:08, lomary
МОТТИ льда
руки золотые у вас) 22.12.2011 20:44:21, МОТТИ льда
lomary
Меня вдохновляли здешние рукодельницы! 22.12.2011 20:47:28, lomary
Анюта-я-тута
моя младшая сказала: ОООООООООООООООООО
я с ней согласна)))))))
22.12.2011 20:44:11, Анюта-я-тута
lomary
Спасибо, я старалась! 22.12.2011 20:47:56, lomary

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!