Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

И откуда такие запросы???????????????

Вчера звонит бабушка. Разговор с внучкой(4,7г):
- Сонечка мне сейчас звонит Дед Мороз по второму телефону и спрашивает что подарить внучке Сонечке на Новый год???
Соня не долго думая:
-ээээ бриллианты..
Вопрос, а есть идеи что такого подарить девочке 4,7 г - чтобы было похоже на бриллианты?
22.12.2011 13:53:41,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я купила дочке у Ани Кунжутки очень нежный девичий комплект бижутерии от Мим!Пи - бусики и браслет. Все подружки в восторге, дочка очень счастлива, кладет комплект в мою коробку с украшениями :). Думаю и ваша что-то подобное просит. 22.12.2011 23:50:48, Вебмастерица
Ну..вообщем брУльянты в нашем понимании ЭТО бусы на елку!!! к брульянтам добавили еще лялю))) 22.12.2011 17:46:32, mashika
anchutka
Ну да, бриллианты - лучшие друзья почти пятилетних девушек:))))) 22.12.2011 15:53:46, anchutka
дочка в том году под брильянтами понимала фигурки со стразинами сваровски, которые почти во всех торговых центрах стоят. купила. Стоят у меня на компьютере, не нужны :( 22.12.2011 15:11:47, ливень
*SloNik*
Очень трудная задача...
Невыполнимая просто.
Любой четырехлетний ребенок за секунду определит где настоящие бриллианты, а где нет. :)
22.12.2011 15:00:23, *SloNik*
камушки блестящие купите, их еще для красоты раскладывают стеклянные 22.12.2011 14:57:01, Keynbr
Тоже мысль!!!!!!!! 22.12.2011 14:10:30, mashika
А объясните мне. Ну да, и Вы, и все остальные. Вот после таких слов Вы никак не проясняете ситуацию? Просто опрометью кидаетесь выполнять пожелания? Ребенок ведь под словом "бриллианты" может иметь в виду какую-то конкретную вещь, и вовсе не всегда бриллиантовую. 22.12.2011 14:07:56, Ягуар
Да у меня что-то сомнений не возникло что именно камни ей нужны..надо переспросить может правда не брульянты.хотя она ну оч много всего желает когда видит рекламу по телевизору и называет то чего надо даже от какой фирмы..эх лучше бы стихи так запоминала:) Ну а вроде как и Деда Мороза тоже дискридитировать низя..пусть верит в доброе. Спасибо, идея с бижу и шкатулкой на заметке 22.12.2011 14:28:12, mashika
Садитесь писать письмо ДМ. Еще одно, если писали. Ну канеш, не она сама, а Вы под ее диктовку. Пусть еще раз повторит что ей надо, да объяснит получше где такое видела, а то дедушка-то старенький, вдруг попутает. Вот так оно все и проясняется. Без ущерба веры в чудеса. 22.12.2011 14:32:09, Ягуар
да-да так и сделаю с письмом)) 22.12.2011 14:36:13, mashika
ППКС. Ну и не понятно, зачем покупать что-то похожее на бриллианты...ИМХО лучше объяснить ребенку что мол де не по возрасту это пока, а потом...ну и как Вы видите это потом. 22.12.2011 14:16:33, Правник
Анюта-я-тута
я всегда выясняю))) у моего старшего такие есть слова, что нарочно не придумаешь))) все-все уточнять приходицца)))
например что такое "парадисты" и "парадистки" - именно через А?)
22.12.2011 14:12:48, Анюта-я-тута
О майн гат. Надеюсь, он их не на НГ заказывает??? А правда, ЧТО?? 22.12.2011 14:13:56, Ягуар
Анюта-я-тута
не не заказывает))) это люди на параде - соответственно мужчины и женщины)))

на НГ он заказал "ммикроскоп" именно то что я уже слава те и купила))) Это мне письмо ДМ - в школе отдали - у меня то нет такой практики, а вот в школе - поди ж ты - писали все в обязательном порядке)))

Дословный и добуквенный текст:

Дорогой дедушка Мороз!
Я жив на восьмом этаже! ( мы с мужем ржали - даже на 8-м люди живут)
А нашол я билет, но не стал его брать. (Видимо просили написать что хорошего сделал за год)))
А на новый го сибе - микроскоп! (краткость сестра таланта видимо) ))))

и подпись)))
22.12.2011 14:21:53, Анюта-я-тута
АААААААААА какой молодец))))))) Мы тоже письмо писали, ну я писала вместе с ней, в морозилку клали, в письме затребовала белого кота 22.12.2011 14:31:17, mashika
я так и решила, что люди на параде:) Нормальный ребенок!:) 22.12.2011 14:26:47, Vanilla
Ржу:))))))))))))))))) Не, определенно у меня день сегодня веселый:)))))))))) 22.12.2011 14:23:55, Ягуар
Debora-Одежонок
:) 22.12.2011 14:10:18, Debora-Одежонок
я в подобном случае дарила шкатулочку со стразами-во всех рукодельных магазинах есть-тожно покрупнее выбрат и разноцветных..или бывает дешевле купить в магазине браслет с каменьями и выдрать камни-бывает что это дешевле..еще в переходах продают сувениры-там бывает большие ограненые "брильянты"-стекляшки...детям в этом возресте характерно стремление к сокровищам...мои разоряли брошки, я им сама дала мешочке с каменьями-чтоб играли, растеряли конечно половину, но были счастливы 22.12.2011 14:03:10, InnChik
lissachka
у моего ребенка брульянтами были все камушки во всех изделиях, так что дарите все что с камнями. 22.12.2011 14:00:40, lissachka
любую детскую бижутерию с кристаллами 22.12.2011 13:54:49, Arcan
да точно про бижу я вообще не подумала! Спасибо! 22.12.2011 13:56:42, mashika
MacJluHka
езжайте в бывшую гостиницу севастополь. там бижу немерено. этажей 15 :) 22.12.2011 13:59:35, MacJluHka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!