Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
fiallo4ka

Если курьер не доставит заказ своевременно - кто за это отвечает?

Девушки, хотелось бы знать ваше мнение. Сложилась у меня ситуация: заказала я одну вещь, из разряда таких, которые нужны только один раз и в определенное время, мне она конкретно нужна в пятницу; оплатила, выбрала способ доставки курьером, с условием о том, что доставит в течение недели; но вот пошла вторая неделя, а вещь не доставлена. Я нервничаю, т.к. вещь, повторюсь, нужна в пятницу. Если вещь не будет доставлена завтра, могу я потребовать возврата денег? Или то, что курьер не доставил своевременно заказ (а именно, везет 2 недели вместо обещанной одной, и необходимость в вещи отпала), это мой риск? Спасибо!
21.12.2011 23:27:06,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

fiallo4ka
Спасибо большое всем за ответы! Ситуация разрешилась следующим образом: курьер вообще пропал, вместе с заказами:(( Орг обещала вернуть деньги... 23.12.2011 04:17:13, fiallo4ka
присоединябсь ко всем ответам. если орг подтвердил вам возможность доставке к нужной дате и если это курьер от орга, то можете отказаться. иначе вещь можно везти и год.
я тоже так один раз попала, записалась на курьера, чтобы побыстрее вещь забрать, курьер ехал недели 3, я уже начала беспокоится. больше его услугами не пользовалалсь.
22.12.2011 11:22:40, TinaTekila
Если курьер предложен оргом, т.е не Вы его нашли, и условие срока доставки Вами с оргом оговорено, то считаю, что можете.
Именно из-за таких проблем я всегда работаю только с курьерами с вложениями, т.е курьер забирает у меня заказ, вносит деньги, а клиент расплачивается с курьером. Всё всегда привозят во время.
22.12.2011 10:18:20, larchenok
Mycu
а Вы оргу сообщили о том,что курьер не везет вам вещь?
В первую очередь,надо сообщить ему,т.к он может и не в курсе,что Вы ее еще не получили..
21.12.2011 23:34:31, Mycu
fiallo4ka
орг как раз в курсе, но, видимо, сама никак повлиять на ситуацию не может (это не ее личный курьер, как я поняла) 21.12.2011 23:38:26, fiallo4ka
Lanvin-2008
возьмите телефон курьера и решите этот вопрос непосредственно 21.12.2011 23:40:31, Lanvin-2008
fiallo4ka
дали мне телефон диспетчера, который координирует курьеров, он пару раз ответил и все - больше не отвечает вообще:( Оргу вроде отвечает через раз, но ничего конкретного не говорит ( то машина сломалась, то еще чего) 21.12.2011 23:51:37, fiallo4ka
fiallo4ka
звоню каждый час буквально... 21.12.2011 23:53:32, fiallo4ka
Mycu
согласна полностью,надо взять тел курьера и позвонить и все спросить.Если честно,не очень поняла орга...Вы же ей собираетесь..если курьер Вам не привезет вещь отдать.И она тоже должна быть заинтересована,чтоб ее Вам доставили 21.12.2011 23:42:55, Mycu
fiallo4ka
так вещь оплачена, орг уже не заинтересована:) Вообще орг не наш, но там та же кухня 21.12.2011 23:52:54, fiallo4ka
Mycu
да уж..вот ситуация:(Желаю Вам ее разрешить в ближ.дни! 21.12.2011 23:59:17, Mycu
fiallo4ka
Спасибо! 22.12.2011 00:00:29, fiallo4ka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!