Раздел: -- посиделки

Если курьер не доставит заказ своевременно - кто за это отвечает?
Девушки, хотелось бы знать ваше мнение. Сложилась у меня ситуация: заказала я одну вещь, из разряда таких, которые нужны только один раз и в определенное время, мне она конкретно нужна в пятницу; оплатила, выбрала способ доставки курьером, с условием о том, что доставит в течение недели; но вот пошла вторая неделя, а вещь не доставлена. Я нервничаю, т.к. вещь, повторюсь, нужна в пятницу. Если вещь не будет доставлена завтра, могу я потребовать возврата денег? Или то, что курьер не доставил своевременно заказ (а именно, везет 2 недели вместо обещанной одной, и необходимость в вещи отпала), это мой риск? Спасибо!
21.12.2011 23:27:06, fiallo4ka
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

присоединябсь ко всем ответам. если орг подтвердил вам возможность доставке к нужной дате и если это курьер от орга, то можете отказаться. иначе вещь можно везти и год.
я тоже так один раз попала, записалась на курьера, чтобы побыстрее вещь забрать, курьер ехал недели 3, я уже начала беспокоится. больше его услугами не пользовалалсь. 22.12.2011 11:22:40, TinaTekila
я тоже так один раз попала, записалась на курьера, чтобы побыстрее вещь забрать, курьер ехал недели 3, я уже начала беспокоится. больше его услугами не пользовалалсь. 22.12.2011 11:22:40, TinaTekila
Если курьер предложен оргом, т.е не Вы его нашли, и условие срока доставки Вами с оргом оговорено, то считаю, что можете.
Именно из-за таких проблем я всегда работаю только с курьерами с вложениями, т.е курьер забирает у меня заказ, вносит деньги, а клиент расплачивается с курьером. Всё всегда привозят во время. 22.12.2011 10:18:20, larchenok
Именно из-за таких проблем я всегда работаю только с курьерами с вложениями, т.е курьер забирает у меня заказ, вносит деньги, а клиент расплачивается с курьером. Всё всегда привозят во время. 22.12.2011 10:18:20, larchenok

В первую очередь,надо сообщить ему,т.к он может и не в курсе,что Вы ее еще не получили.. 21.12.2011 23:34:31, Mycu

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.