Раздел: -- посиделки

кстати хочу бооольшие тапки
может кто видел в закупках или кто откроет, был как то бум на них в прошлые годы, я что-то все стеснялась, а вот уже который год мерзнут мои ноги за компом нещадно. Поэтому спрашиваю у кого есть большущие такие тапки в виде зверух, для особо мерзлячих, я бы несколько пар взаля бы для разного настроения :))
19.09.2008 09:24:55, Madam_sha (Люблино)
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня даже дочка в малюсенькой жилетке, пинетках из меха. и спит под маленьким меховым одеяльцем:) 19.09.2008 18:58:47, FibiBuffe

Под компом лучше не этих монстриков, а в Нексте купить типа-угги. Только плюшеые :) Получается как валеночек такой мягонький :)
19.09.2008 09:51:29, Mifa
угги а что это? Просто тапки-чуни меховые не хочу выглядят по старушечьи может я не то имею ввиду.
19.09.2008 10:04:16, Madam_sha (Люблино)
аа поняла... нет не нравятся, да и ходить в таких неудобно они как то ногу делают мало подвижной.
19.09.2008 10:12:57, Madam_sha

Угги (uggs) - это такие сапожки на плоской подошвы. Из овчины, внутри шерсть.
Но сейчас их днлают из инскуственных материалов тоже. Вот в Нексте есть домашние такие "сапожки", из велюра.
Фотки по ссылке, чтоб понять как это примерно выглядит. 19.09.2008 10:07:21, Mifa
Но сейчас их днлают из инскуственных материалов тоже. Вот в Нексте есть домашние такие "сапожки", из велюра.
Фотки по ссылке, чтоб понять как это примерно выглядит. 19.09.2008 10:07:21, Mifa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.