Спасибо Кате (Timrina) за идею и за шарик) Вот только не думала, что в Тушино будет проблема купить паетки (( но я таки нашла что-то более менее светленькое
Отличный ёжик, лучше, чем у автора самого первого ёжика(у Тимриной вообще суперский ёжик, тоже имхо лучше, чем у автора:-)) А я б сделала, но у меня проблема купить эти гвоздики:-)21.12.2011 17:41:20, al_gol
жила б рядом, я б тебе отсыпала... я как-то переоценила ежика и купила большую упаковку...
правда сейчас в интернете нашла прям наборы (там все в комплекте)... вот думаю затариться)21.12.2011 17:45:14, Ленуськa
да у меня недалеко где-то есть они, наверняка:-) Просто я ленюсь выбраться, вся эта предновогодняя толчея малость раздражает:-) Всё равно пайетки у меня только голубые%-)21.12.2011 17:58:17, al_gol
так можно и голубого ежика сделать)))
а меня наоборот все эти поделки хоть немного приблизили к НГ... а то без снега (до сегодняшней ночи) и настроения не было предпраздничного...21.12.2011 18:10:48, Ленуськa
я сшила летучую мышку и пока на этом успокоилась:-)21.12.2011 23:42:22, al_gol
Блин! Вот смотрю на все тутошние поделки →
Блин! Вот смотрю на все тутошние поделки и аж прям руки зачесались! Какая я лентяйка! Пора за работу! Просто супер поделка!!!))))21.12.2011 17:34:26, _senya_
ой, для меня была самая большая проблема - обрезать булавки кусачками мужниными, т.к. по другому дно (оно тоже все в паетках) я не знала как делать. Булавки упирались друг в друга и вываливались...21.12.2011 17:43:25, Ленуськa
очень красиво получилось! представляю какая трудоемкая работа)))21.12.2011 18:22:47, _senya_
Отлично, очень красиво!!
Отлично, очень красиво!!21.12.2011 17:30:13, фортуна
ВаУ! Очень здорово получилось!21.12.2011 17:24:17, Цинния
Красота необыкновенная! Хочу теперь еще →
Красота необыкновенная! Хочу теперь еще и ежика, от елки отошла уже:)21.12.2011 17:23:03, Сашкины жёны
)))) у меня вот лежит вторая половина круга... но сегодня до нее руки не дошли... и все-таки хочу контраст паеток... поэтому как деть вылечится, по магазинам пойду)21.12.2011 17:41:53, Ленуськa
Пайетки в Иголочке продаются, на Нагатинской есть магазин. Наверняка там их куча.21.12.2011 17:59:05, al_gol
так я и покупала в Иголочке, но у нас выбор никакой и почему-то именно в "Иголочке" продаются паетки, которые проскакивают сквозь эти гвоздики(((
хотела лапки сделать другого цвета, как раз темные (куплены в "Иголочке") и столкнулась с такой проблемой((21.12.2011 18:12:09, Ленуськa
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!