Раздел: -- посиделки
а микроскопы у кого? интересно будет девочке 8 лет, как вы думаете?
??
21.12.2011 15:04:51, kocha
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а что деток порадует больше чем на пару недель..., мы опыты ставили, вот на экскурсию сходили - возобновился интерес, если бюджет позволяет считаю одним из лучших подарков. я распечатала статью и книжку купили читали. в статье интересные были предложения - что рассмотреть, на что внимание обратить и на экскурсии тоже - бумага край резаный, рваный, деньги, телефон и т.д....мы очень довольны
21.12.2011 18:23:49, Рыбачок

ну по нашему опыту... 21.12.2011 15:05:32, Marg

а потом забросили? у меня у баушки на работе микроскоп, так девы мои, когда туда ходят-не оторвать. думаю, может подарить им?
21.12.2011 15:09:25, kocha
на работе, пускай остается там))..Как только станет доступен каждый день, так сразу и интересен перестанет быть(..Моя грезила не один месяц, интереса хватило на пару вечеров(но не подогреваемых мною)
21.12.2011 15:47:31, ларкин

да и на работе, поди, настоящий. 21.12.2011 15:11:32, Marg
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.