Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ну его, этот конец года!

удалили зуб, сделали подсадку. Эта сво***чь болит уже почти неделю :( И почти неделю на баралгине. .. мамадорогая.. а это только начало сложного пути

Леха в прошлые выходные выдал температуру 40,6 .. Ого.. сейчас тьфу тьфу, но еще, пардон, жидкий стул и слабость. Значит, пропустили зачет, значит, пересдавать будет после НГ.. Хнык..

Муж болеет больше недели. Кашель чтоб его..

Настроения нет никакого.. ни новогоднего ни просто хорошего. Ну и что делать, а?

Ах, да.. сделала елку из газеты. Собака-все-жевака до нее дотянулась и.... ага. Сжевала.

Эх... пристройте мне на Туле подниматель настроения, а? Можно б/у, но в хорошем состоянии.
21.12.2011 12:38:05,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LenaSun
Не знают, поможет ли. Мне не зуб удаляли, мне расковыряли сильно десну, там воспаление было, всё вычистили, осталась дырка. Врач сказал - заживёт, десна нарастёт. Тока я ничего не делала, что он сказал. С месяц ничего жевать не могла, потом взялась за ум и стала выполнять рекомендации. Заварила ромашку, полоскала несколько раз в день, потом к этому месту прикладывала ватку, смоченную в облепиховом масле. За несколько дней всё поджило, теперь уже жую потихоньку. 21.12.2011 15:55:09, LenaSun
ТВЛ
предлагаю себя:) когда вокруг рушится мир и кажется, что все кончилось не успев начаться, я все равно верю, что у меня еще все спереди:) и так уже 46 лет:) 21.12.2011 14:13:04, ТВЛ
Приезжай :) Ну.. раз себя предлагаешь :) А то вокруг одни кислые физиономии - мордашка Лешки и ... мужа :))) Ну и собакин тоже расстроеный лежит 21.12.2011 15:14:31, лисёна и Алёшка
ТВЛ
хехехе, ни баисси?:) я гость неудобный, шумный - такой типо карлсон:) 21.12.2011 15:48:11, ТВЛ
я ужо ничего не боюсь. Тока у меня бардак в квартире.. ну.. как настроение, так и в квартире.. :) 21.12.2011 16:25:30, лисёна и Алёшка
Замечательно мою посуду!1 релакс у меня такой.отмываю все. Под ненапряжные разговоры и целование собаков. Сопли и кашель лечить не умею. Лекарство- водка. Хорошая.Немного.так что может поможет? выпить, перемыть посуду, расцеловать собака. 21.12.2011 17:54:18, Мама Гарика
посуду перемыл муж уже.. собаку расцеловала и выгуляла.. Начало подниматься настроение.. ребенку опять вырвало, позвонила мама - тоже обнимается с белым другом и с температурой 37,5 (после часа общения с Лехой)..
Выпить.. выпить... выпить.. а может, уже и вправду ВЫПИТЬ?
21.12.2011 22:26:01, лисёна и Алёшка
ТВЛ
ооо, тогда для поднятия настроения приглашаю в свой бардак:) тогда ваш бардак покажется идеальным порядком (С)и настроение улучшится:) 21.12.2011 16:28:43, ТВЛ
Timrina
Выздоравливайте! Пусть всё плохое останется в этом году!
Делюсь настроением! Оно хорошее, так как я наконец домучила гномские тапки)) осталось подкладку к колпаку пришить))
21.12.2011 12:50:57, Timrina
Спасибо! А я вот хочу елку попробовать сделать.. из салфеток.. 21.12.2011 15:15:05, лисёна и Алёшка
Анюта-я-тута
С наступающим!)))) Я тож вся в соплях и лишних кг, про зубы уж молчу) Но жду новогоднюю ночь, уверена все изменицца)))) 21.12.2011 12:43:01, Анюта-я-тута
какая смешная! Спасибо! 21.12.2011 15:14:42, лисёна и Алёшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!