удалили зуб, сделали подсадку. Эта сво***чь болит уже почти неделю :( И почти неделю на баралгине. .. мамадорогая.. а это только начало сложного пути
Леха в прошлые выходные выдал температуру 40,6 .. Ого.. сейчас тьфу тьфу, но еще, пардон, жидкий стул и слабость. Значит, пропустили зачет, значит, пересдавать будет после НГ.. Хнык..
Муж болеет больше недели. Кашель чтоб его..
Настроения нет никакого.. ни новогоднего ни просто хорошего. Ну и что делать, а?
Ах, да.. сделала елку из газеты. Собака-все-жевака до нее дотянулась и.... ага. Сжевала.
Эх... пристройте мне на Туле подниматель настроения, а? Можно б/у, но в хорошем состоянии.
Раздел: -- посиделки
ну его, этот конец года!
21.12.2011 12:38:05, лисёна и Алёшка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Приезжай :) Ну.. раз себя предлагаешь :) А то вокруг одни кислые физиономии - мордашка Лешки и ... мужа :))) Ну и собакин тоже расстроеный лежит
21.12.2011 15:14:31, лисёна и Алёшка
я ужо ничего не боюсь. Тока у меня бардак в квартире.. ну.. как настроение, так и в квартире.. :)
21.12.2011 16:25:30, лисёна и Алёшка
Замечательно мою посуду!1 релакс у меня такой.отмываю все. Под ненапряжные разговоры и целование собаков. Сопли и кашель лечить не умею. Лекарство- водка. Хорошая.Немного.так что может поможет? выпить, перемыть посуду, расцеловать собака.
21.12.2011 17:54:18, Мама Гарика
посуду перемыл муж уже.. собаку расцеловала и выгуляла.. Начало подниматься настроение.. ребенку опять вырвало, позвонила мама - тоже обнимается с белым другом и с температурой 37,5 (после часа общения с Лехой)..
Выпить.. выпить... выпить.. а может, уже и вправду ВЫПИТЬ? 21.12.2011 22:26:01, лисёна и Алёшка
Выпить.. выпить... выпить.. а может, уже и вправду ВЫПИТЬ? 21.12.2011 22:26:01, лисёна и Алёшка

Делюсь настроением! Оно хорошее, так как я наконец домучила гномские тапки)) осталось подкладку к колпаку пришить))
21.12.2011 12:50:57, Timrina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.