Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

где его взять

Хочется НГ настроения...ну нет его...и елки делали..и снежинки вырезали...дом уже украсили...работа все соки выжала...НИ-МА-ГУ, не хочу...поделитесь, поделитесь девы настроением...как Вы его себе поднимаете? может это погода на меня так давит..вроде снег выпал...дочь предлагала вечером поваляться....
21.12.2011 09:57:57,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поваляйтесь - полегчает! Во дворе так чудесно! Главное - на проезжую часть не смотреть! 21.12.2011 16:21:08, Ярославна
Черепашка aka Bel
своим делиться не буду.щас поеду к дочери в больницу... 21.12.2011 10:40:25, Черепашка aka Bel
да, все в сравнении.... 21.12.2011 10:47:18, ksuhen
Dinania
Нинаю. Дети разболелись:-( Всю осень держались и на тебе. Мелкая вся в соплях, у старшей голова болит до слез. Осталось только мужу слечь и НГ можно закрывать. 21.12.2011 10:25:17, Dinania
Анюта-я-тута
валяцца идите сейчас - к вечеру уже растает)
ой не знаю даже) у меня всегда есть в НГ настроение - очень люблю этот праздник! Главное что б с близкими все было хорошо! если так будет то и настроение не уйдет)
21.12.2011 10:20:16, Анюта-я-тута
Эх...сейчас я на работе...а передо мной валяется акт выездной налоговой проверки клиента на 300 лямов..и при первом его прочтении остается такой же осадок как после американской трагедии..((.
..дите в саду...уж в том что вываляется сегодня в снегу я не сомневаюсь)))
21.12.2011 10:28:44, ksuhen
Бугенвиллия
никак...Сижу...грущу...
Да ещё дворники,изверги,снег за домом счищают,рррррр. Как санки тащить(((( Хоть утром успели по снегу до сада доехать
21.12.2011 10:06:58, Бугенвиллия
Анюта-я-тута
а я очень звук люблю этот - когда снег расчищают, все детство и часть взрослой жизни прожила на первом этаже, но мне под этот звук просыпаться, да и засыпать нравилось) 21.12.2011 11:18:10, Анюта-я-тута
Бугенвиллия
мне звук не мешает :-) 21.12.2011 11:28:43, Бугенвиллия
Анюта-я-тута
эт я поняла))) просто Вы мне про него напомнили) 21.12.2011 11:49:26, Анюта-я-тута
Бугенвиллия
:-) 21.12.2011 14:48:28, Бугенвиллия
два года назад мне нужно было дите в поликлинику отвезти...тогда снежок выпал...сели на санки и поехали, а ехать примерно 4 остановки автобусом...но мы на санках...сежим воздухом решили...когда вышли из поликлиники - меня чуть кондратий не ударил..дорожка вычещена и посыпана черным мелким щебнем...дите по дорого еще в сон провалилось и я эти санки: два метра везу, два метра на себе тащу...измучилась, пришла вся в мыле...под конец дороги я честно плакала...на следующий день мне нужно было с дитем в той поликлинике анализы сдавать..я утром встала и потребовала у мужа ключи от машины (надо сказать права я получила, когда дочке 2 мес было и не ездила...к моменту похода на санках ребенку было 2 года)...в первой самостоятельной с дитем поездке в поликлинике я тоже испытала шок, но радости и гордости за себя было больше....)))) 21.12.2011 10:19:06, ksuhen
Бугенвиллия
хоть бы оставляли полосу нетронутую-для санок.Как для автобусов сейчас выделили полосу :-) 21.12.2011 10:25:04, Бугенвиллия
Бугенвиллия
Ужас ((
О!А ещё эта чёрная мелкая дрянь потом по всему коридору - замучаешься её подметать((
21.12.2011 10:23:41, Бугенвиллия
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
если б дети не болели, и работа из-за этого на меня не хмуриалсь, то и настроение было бы.

я уже давно поняла, что мое настроение=свобода. А пока этого нет - труба настроению.
21.12.2011 10:01:11, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
эт да....наша свобода ждет нас только на пенсии... 21.12.2011 10:03:36, ksuhen

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!