Не могу не поделиться.
Вчера сидим дома почти всей семьей -мелкая возится в кроватке, муж пьет чай на кухне,старшенький после хоккея с няней смотрят кино. Лишь средний Мишенька в садике.
Лезу в сумку за телефоном,а на нем- семь неотвеченных вызовов. Поставила на вибро пока дочь спала и снятьзабыла.
Номер местный ,красногорский.
Мы переехали в область из Москвы недавно, знакомых никого.
То есть звонить могут только по делу -из садика,жэка и т.д.
Перезваниваю.Мне там- "Больница,слушаю...".
Первая мысль - МИША! 7 звоноков,из сада не звонили,значит, все серьезно!
Я начинаю вопить в трубку о том, как меня зовут,свой домашний адрес с требованием выяснить кто ж мне звонил...
Дама в трубке не в курсе,пытается что-то выяснить,не до конца врубаясь в причины моего психоза.
Усугубляется все тем,что слышно не очень и мы с теткой из больницы с трудом понимиаем друг друга.
Наконец,кого-то она нашла, другая дама берет трубку:"Это я вам звонила..."
В эту секунду деньги на телефоне кончаются,связь прерывается...
Начинаю носиться в панике в поисках телефона мужа,пытаясь на ходу объяснить ему что стряслось...
Муж тоже начинает волноваться, тоже ищет свой телефон, попутно на повышенных тонах поясняя мне про мое раздолбайства (7 неотвеченных, нет денег на счету)...
Так проходит несколько минут.
Звонок на мой мобильный : "Здрасте,это я вам звонила.Меня сестра тут просила заказик забрать.Можно я подъеду"
ВЫДОХ :)
PS Хорошо, что сестра не в морге работала
Раздел: Просто поделиться
Вот была история
20.12.2011 21:33:12, veronika_n24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пипец, так действительно поседеешь, зачем 7 раз звонить???
20.12.2011 23:15:50, Keynbr
да там телефон глюканул и показал 7 неотвеченных вызовов,включив те, которые были несколько дней назад и которые я знала уже..
его,бедолагу,сыновья в унитазе купали,ему иногда заносит) 21.12.2011 17:28:58, veronika_n
его,бедолагу,сыновья в унитазе купали,ему иногда заносит) 21.12.2011 17:28:58, veronika_n

жесть! смешно, конечно, но не для моей нервной системы подобные казусы)))
Вам теперь, наверное, краска для волос нужна.. 20.12.2011 21:57:14, ТринитротолуОЛЬ
Вам теперь, наверное, краска для волос нужна.. 20.12.2011 21:57:14, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.