мамадорогая!!! Анечка, свистни, когда откроешь и куда бечь??? :))18.09.2008 23:11:17, Yulyasha
Меня зовут Зоя, у нас с Аней ники очень похожие, часто путают)18.09.2008 23:24:33, Мотильда
аааа, вот что с людьми недосып делает! :))) Сорри! Но все равно ткине потом носом, куды идтить, а то я за конфами следить не успеваю! :))))19.09.2008 00:10:34, Yulyasha
:))) я ужо думаю над этим:))) я позже зарегилась, поэтому. если что менять, то мне:(.18.09.2008 23:40:18, МОТТИ льда
а я думала... чёй-то у тебя случилось, что ты этим решила заняться:-)19.09.2008 01:42:35, al_gol
не надо менять и так хорошо) просто я сначала понять никак не могла , почему мне какие-то заказы на подник присылают :-)))19.09.2008 00:15:57, Мотильда
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!