захотела порадовать нашими тут подарками сотрудников мужа, точнее их детей. С девочками разобралась, а вот с мальчиками...засада..и заключается она в том, что вчера я увидела реакцию на музыкального дракона моего младшего. У него реально была истерика, хотя дракон красивый и все у него двигается в такт музыки..играет финская полька))
так получилось, что у мужа в коллективе есть еще 3 маленьких мальчика, даже младше нашего...а может они тоже испугаются...а может и нет...его менеджер говорит: бери все одинаковые, а мне вот все угодить хотца)) рассудите...
вот музыкальный такой, но у него конфет 600 гр
[ссылка-1]
а вот немузыкальный, но у него конфет 700 гр
[ссылка-2]
я хотела взять малышам не музыкальный, а по-старше - музыкальный....но тут сразу вопрос: а может просто всем музыкальный...а там на авось???
вот забила голову ерундой...но хотца угодить
Раздел: -- посиделки

Придурковатые муки детских ((
20.12.2011 16:52:42, Zhurol12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А дракончик номер 1 - сп-шный? И сколько стоит? И у кого брали? Я б музыкального б взяла, обожаю музыкальных игрух НГ тематики:-) Жаль, мне никто не дарит:( Сегодня была в детском мире, хотела себе сама подарить%-)но подумалось, а вдруг:-)
Второй дракончик глуповатый какой-то. В детском мире драконы с конфетами тоже есть, 426р. 20.12.2011 22:03:51, al_gol

Мне второй больше нравится потому что:
1. у него вид добрый/милый
2. конфет больше
3. музыкой никого не напугает
4. всем одинаковый=все довольны, никто не плачет (никто ж музыкального не ждет))) 20.12.2011 17:23:29, STV
1. у него вид добрый/милый
2. конфет больше
3. музыкой никого не напугает
4. всем одинаковый=все довольны, никто не плачет (никто ж музыкального не ждет))) 20.12.2011 17:23:29, STV

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.