Раздел: Серьезный вопрос

Про T*и**ко и Т**иф**л?ани = вопрос по качеству и размерности обуви. Подкажете?
Друзья.. кто что может сказать про эти марки детские? Сбор идет в системе, модели мне лично очень понравились. А по размерности и носкости кто-нибудь откликнется? как они вам? Можно на подник. Спасибо всем огромное!!!
20.12.2011 16:40:21, Amaranta
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я в спешке перед 1 сентября купила в Персее черные туфли - типа классные, натур кожа и тп. Через один (!) месяц в качестве сменки их пришлось тащить в ремонт, так как: оторвались липучки (приклеены дерьмовым клеем, не прошиты). И еще оторвались декоративные украшения по той же причине. Зареклась, в общем, а ведь почти 100 баксов... но цена им 20 максимум.
20.12.2011 19:29:37, AcurA

Съезжу, надо киндеру опять много сменки покупать :) 20.12.2011 20:20:30, Aravena

Плюсы: правильный супинатор, правильный каблук, а не сплошная подошва, гнуться как надо, высокий жесткий задник.
Кстати, хорошая липучка, не расстегивалась сама, хотя вдлину всего 2 см была.
Минус: пишут что везде кожа, но на самом деле сверху кожзам, и это видно сразу при взгляде на ботинок вживую.
Не знаю, что внутри, похоже на кожу, нога не потела.
По-моему, за кожзам дорого. Я брала только по распродаже за 700 руб. 20.12.2011 16:50:25, Aravena

В целом, если бы еще была распродажа таких сандалей по 700 руб., взяла бы еще :) 20.12.2011 16:53:17, Aravena
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.