Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Amaranta

Про T*и**ко и Т**иф**л?ани = вопрос по качеству и размерности обуви. Подкажете?

Друзья.. кто что может сказать про эти марки детские? Сбор идет в системе, модели мне лично очень понравились. А по размерности и носкости кто-нибудь откликнется? как они вам? Можно на подник. Спасибо всем огромное!!!
20.12.2011 16:40:21,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я в спешке перед 1 сентября купила в Персее черные туфли - типа классные, натур кожа и тп. Через один (!) месяц в качестве сменки их пришлось тащить в ремонт, так как: оторвались липучки (приклеены дерьмовым клеем, не прошиты). И еще оторвались декоративные украшения по той же причине. Зареклась, в общем, а ведь почти 100 баксов... но цена им 20 максимум. 20.12.2011 19:29:37, AcurA
Lanvin-2008
Тифлани очень классные, мы уже 2 года носим, на узкую ножку очень хорошо садятся, поэтому я полностью на них перешли и они кожа точно 20.12.2011 17:26:24, Lanvin-2008
Amaranta
Спасибо! Насчет кожзама озадачили... там модели в цене по полторы - две тысячи.. думаю, выписываться, што ль ((( 20.12.2011 16:57:22, Amaranta
Dinania
нам только кожа/кожа попадалась пока. Они в магазине стоят 1800-2200 для босоножки/туфли. В распродажу еще дешевле. На представленном сайте отнюдь не новая коллекция, хотя наверно и что-то свежее есть особо не копалась. 20.12.2011 17:13:54, Dinania
Amaranta
Да я вот записалась в системе. Мне понра очень по внешнему виду, покопалась в Инете... там цены на тысячу выше точно на эти модели. Но по поводу размерности поняла и что на узкую ногу тоже.. У нас с этим все в норме... Спасибо огромное, девочки, за отзывы!!! 20.12.2011 17:31:14, Amaranta
Dinania
В Ясенево есть стоковый магазин этой фирмы. Там и новая коллекция всегда бывает по вполне адекватным ценам. Я там пасусь:-) 20.12.2011 17:39:34, Dinania
Aravena
Дайте, пож-та, адрес магазина!
Съезжу, надо киндеру опять много сменки покупать :)
20.12.2011 20:20:30, Aravena
Dinania
Своей двухлетке я купила ботинки Тиф*лани кожа на коже за 800 руб, сандалии Ти*ко одни за 1000, вторые за 1200. 20.12.2011 20:52:56, Dinania
Dinania
Там в основном на малышню остатки. Супер**фит за 2200 стоит:-). Универмаг Ясенево, Литовский бульвар д. 22. На цокольном этаже в самой глубине. Пройти мимо Антилопы (тоже фирменный обувной магазин детской обуви), мира Барби (игрухи), детской одежды. 20.12.2011 20:51:18, Dinania
Amaranta
Спасибо! Попробую туда выбраться )) 20.12.2011 18:07:07, Amaranta
Dinania
Носим и то, и то. Турция, качество хорошее. Ти*ко слегка большемерит. 20.12.2011 16:52:26, Dinania
tigriska
Тифлани - на узкую, бесподъемную ногу 20.12.2011 16:51:47, tigriska
Aravena
Покупала ребенку Ти**КО. Модельки и правда кажутся красивыми. Носили боты месяцев 7-8, потом нога выросла. Конечно, следующий киндер сможет носить их только на даче. Туфли не убились, но стерлись мысы и растоптались по ноге.
Плюсы: правильный супинатор, правильный каблук, а не сплошная подошва, гнуться как надо, высокий жесткий задник.
Кстати, хорошая липучка, не расстегивалась сама, хотя вдлину всего 2 см была.
Минус: пишут что везде кожа, но на самом деле сверху кожзам, и это видно сразу при взгляде на ботинок вживую.
Не знаю, что внутри, похоже на кожу, нога не потела.
По-моему, за кожзам дорого. Я брала только по распродаже за 700 руб.
20.12.2011 16:50:25, Aravena
Aravena
По размерности - точно, не маломерки.
В целом, если бы еще была распродажа таких сандалей по 700 руб., взяла бы еще :)
20.12.2011 16:53:17, Aravena

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!