А вот как вы думаете, что такое корпоратифф?? Когда я была свободная-бездетная там само собой это бы повод выпить в любимом коллективе.
Сейчас я пожилая зат**х***ая бытом тетко, моя головная боль - это куда деть детей, и как им вылечить соплю, вечер дома в горизонтальном положении для меня предел мечтаний, причем несбыточных - потому что последнее время это истерино рабочие вечера при больных капризящих детях и в ужасе от предстоящих детских утренников-ролей-костюмов.....
Так вот - как вы думаете - это сильно неприлично не ходить на корпоративы? коллектив молодай, детсад - штаны на лямках, мне там и поговорить не с кем и не о чем..... им 20-22-24-26.... то есть я не расслаблюсь 100 пудово...
Раздел: -- посиделки

Серьезно, что для вас корпоратифф???
20.12.2011 16:21:28, Плюхай Яйцедубович71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нормально, я не хожу ))) уже лет 5 ))). Ну не интересно мне это и есть суперская отмаза - живу за городом )))
21.12.2011 11:57:47, Марбор

Раньше, в относительно крупных компаниях, это был хороший ресторан с развлекательной программой - можно нарядиться, натанцеваться, немного (или как получится:-)))) выпить, вкусняшек поесть, посмеяться...
Теперь компания маленькая и НГ корпоративы с выездом на три дня в Подмосковье. Еще лучше! Ярко, празднично. Смена обстановки, веселье-ржач, дискотека, еще какие-нибудь подвижные игры на свежем воздухе, сауна, бассейн, бильярд, банкет с аниматорами - тоже весело...
Но! Я всегда была "зажигалочкой", мне комфортно и интересно в любом коллективе.
Если честно, жалковато мне некоторых, отметившихся внизу... Ну да Бог с ними - каждому свое:-)))))))) 20.12.2011 22:45:26, Енечка
Лена я вас сразу и не признала, приводите ко мне, я как будучи в декрете вообще все время дома сижу (мечтая выйти на работу), моему 6 лет, думаю смогут повеселиться, и рядом. Эх мой корпоротив прошел на работе в пятницу, променяла на парикмахера (попасть трудно было к ней), а так пошла бы с удовольствием (раньше тоже носом крутила, а теперь хочется)
20.12.2011 18:04:25, Juli15
Спасибо огромное... не решусь вам такое подкинуть двойное удовольствие.... Если честно не хочется вообще. Беспокоюсь о политичности действа))).
20.12.2011 18:15:20, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
не, они шумные и дерутся....)))) Спасибо огромное. а няни нет у вас проверенной на раз-два?
20.12.2011 18:43:43, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

А вы попробуйте, мой тож не подарок, когда приезжает племянник, я потом 2 дня убираюсь, но все живы и довольны, вот и у мужа был ДР, его знакомые пришли с детьми, все ушли довольные. ОНи в лего как? тут можно целый завод с рельсами и вагонами построить
20.12.2011 18:22:44, Juli15

нету, но муж как-то гулял, ему одна женщина предложила свои услуги по-моему в 10 доме, но т.к. я не вышла на работу (грозятся уволить) мы ей не позвонили, на вид очень спокойная женщина. АААААА вы думаете мой не может, мне все время в садике на него жалуются, хотя дома нормально все, обычно дети с мамами так ведут себя, я когда сестре или бабушке его оставлю вообще никаких претензий нету
20.12.2011 19:01:08, Juli15
У меня обратная ситуация, я тетя за 30 и практическая самая молодая в коллективе. Так что похулиганить мне еще можно, да вот не с кем:)))
20.12.2011 17:48:10, КаПа
хм, у меня хуже вариант, я тетя за 40, а коллектив в среднем 22-25, и все равно самая большая фулюганка эт я
20.12.2011 18:04:03, ТВЛ

Я корпоративы не люблю, но ходить приходится, у нас с этим строго - в смысле, у нас в семье. Поскольку я работаю дома, корпоративы - едва ли не единственный способ напомнить коллегам, что я с ними работаю. И муж настаивает, чтобы я обязательно там была.
Боже, смени этот ужасный ник, пожалуйста! :_)))) 20.12.2011 16:58:38, Одна такая рыжая

Типа: ""Милая пчелка и Гламурный Дед Мороз поднимут тонус любой компании""
))))) 20.12.2011 16:57:31, Timrina

А ежели он (дед мороз) из поношенного костюма ножку заголит, но не побьют, а ... гм.
20.12.2011 17:06:22, Ягуар

Еще и премию выторгуем за ручной труд! 20.12.2011 17:04:40, Timrina
Какая разница? Просто идемте. Планируется спектакль, еда (какая не знаю) и что-то вроде дискотеки. Не знаю планируется ли подарок. Не поручусь что прям будет круто-круто, но вестибюль и лестницу у нас в Культурном центре украсили красиво.
20.12.2011 16:53:28, Ягуар

Я всегда игнорю. Но мне пилювать жестоко на общественное мнение, я вообще никакие пати на дух не выношу. Бывало, руководство "пеняло". Но им тож по большому счету пилювать, лишь бы работала хорошо. Вот на грядущий схожу. Наверное. Но это от отчаяния. В жизни моей такой сюр сейчас, что на фоне этого надо как-то отвлечься. Ну хоша бы сходить подуреть на корпоративе.
Ребзь у меня взрослый. Была бы маленькой - забила бы на все корпоративы мира. 20.12.2011 16:41:18, Ягуар
Ребзь у меня взрослый. Была бы маленькой - забила бы на все корпоративы мира. 20.12.2011 16:41:18, Ягуар
На том же уровне. Судорожно ищу недостающую сумму. Учительница дебилка. Она записана на прием в посольство, а не знала такого радостного факта что групповых виз в Грецию не существует аж с 2009 года. И чтобы оформить индивидуальные визы нужно иметь с собой заполненнные анкеты от каждого участника поездки. Вот бы явилась она завтра. А ведь я чисто случайно узнала об этих визах.
20.12.2011 16:57:31, Ягуар

я вот очень энто люблю, а тут вроде и повод хороший, опять же наряд выгулять)) 20.12.2011 16:38:45, bezmata

Ну и забейте. Трудно будет "расслабляться" зная что дети дома одни. Я бы точно не смогла. Мне и сейчас безумно жаль вечеров и дней, которые я не могу провести с ребенком. А уж тратить их на дурический корпоратив точно жалко было бы. На сей раз планирую возможно взять ребенка с собой. Авось сольется со студентами:)))
20.12.2011 17:22:07, Ягуар

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.