Раздел: -- посиделки

ну что....я тут жаловалась,что холодно....
ага,ага ....а у нас оказывается воды нет...горячей...офигень:(((с ума сошли:(((а я тут помыться понимаШ решила:((
18.09.2008 22:09:31, марфута
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прикол!я тут вечерком,дня два назад ,говорю своим :иду мыться меня не трогать,часа два буду в ванне,и забубенив всякую вкусняшку в водичку лежу балдею,через полчаса намыливаю голову тел...и хочу всес это дело смыть... а вода ледяная!!!!!я сос лезами кричу мужу...в кое веки решила вечерком оттянуться а тут такая засада,он воду побежал греть...полчаса прошло,я задубела,в итоге ледяной водой все с себя смыла...короче вечерний сресс...воду его я так и не дождалась,а потом очень даже ничего живенько так получилось ледяной водичкой,так что можешь попробовать.
18.09.2008 23:10:48, gromoch
умру в момент :((((тазики вот готовлю:((((совсем обалдели,в такой дубак и еще и воды лишили:(убила б
18.09.2008 23:18:53, марфута

ха-а, у нас ее нет 4-й месяц, привыкли уже.
18.09.2008 22:23:13, изюминка
кошмар:(((они чем думают то:(((а если детей полон дом ,их пока всех в тазиках помоешь......
19.09.2008 09:01:30, марфута

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.