или я уже спохватилась поздно?
Сколько стоит Деда Мороза пригласить?
посмотрела поиском от 2,5 и выше.... Это за 10-15 минут???
Спеть 1 куплет елочки и прочитать 1 стишок, получить подарок от ДМ и что еще, все вроде?
И это стоит 100 долларов?
Или я мож чего не правильно понимаю, может это стоит таких денег из-за дороги, бензина, пробок?
Раздел: -- посиделки

пригласить ли дедушку?
20.12.2011 09:05:57, anchutka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, а можно я тут спрошу вашего мнения по этому же поводу. Дочка у меня раньше ДМ вообще панически боялась (и вообще посторонних мужчин очень стесняется и сторонится),поэтому ДМ не приглашали. Сейчас ей 4,5, как-то пока по-прежнему без энтузиазма относится к ДМ. Стоит ли приглашать? Боюсь, что забьется в угол, и только негатив получится от всей этой затеи. А? Вот если бы одну Снегурку или фею какую-нибудь... Бывают такие7
20.12.2011 11:13:49, Roxy71

Каждый год вызывали. 20.12.2011 10:15:37, жужжалка

ищите тут проверенного ) 20.12.2011 09:33:27, Benita

Ребенок в 9 лет верит в чудо! Это стоит гораздо дороже, чем 100 баксов, правда?)) 20.12.2011 09:26:37, Лакшми

а я вот помню свои воспоминания из детства))) пришел ДМ - я его бояяялась жуть как- лет 4-5 наверное было!!! Он все приставал - стишок давай расскажи.. а я молчу... Потом он взял меня за руку и тут я поняла что он не настоящий!!! Рука то тееплая... а я была уверена что должна быть холодной))))))с тех пор я в них и не верила))))
20.12.2011 18:47:31, Таблетка от всего
вот я тоже смотрю на своего, вернее на его реакцию на ДМ в садике, на елках.. как-то он не сильно доверяет
20.12.2011 09:35:30, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.