Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Девочки, а расскажите мне про Корею...

про ту, что Северная...Умер Ким Чан Ир, царство небесное.. Почему там люди так рыдают и убиваются??, они готовы ВСЕ! сами помереть за него ИМХО глядя на экраны телевизоров.., он их прозомбировал или...
20.12.2011 00:40:17,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пантерка
там зомбирование реальное... мама у меня была там даааавноооооо еще в 89 при союзе.и то помю как приехала под впечатлением.. тады еще ким ири сен был...так реально везде и всюду.....на этом камешке сидел...у этой березки стоял...... 21.12.2011 00:00:21, Пантерка
НастенаС
сама в шоке вчера была, когда показали толпы бьющихся о землю людей... и сразу подумала про аналогию со Сталиным, да. 20.12.2011 15:51:25, НастенаС
Jane-Rom
Когда умер Брежнев я училась в институте. У нас вместо пары состоялось собрание (пришли на него все, как говорится, "даже лишние"). Полная тишина, никаких улыбок, торжественные речи по бумажке и без. Хотя лично у меня в душе никакого траура не было, думаю, что и большинства пристутствовавших тоже. Хотя одна девочка-активистка говорила сквозь слёзы, помню, что меня это зацепило, мол, зачем же ТАК стараться... Такие были "правила игры". 20.12.2011 09:45:32, Jane-Rom
Madam_sha
всеобщее многолетнее зомбирование. (надеюсь не оскорбила ничьих чувств).
Вот пусть скощунствую сейчас но по телеку сильно напомнили кадры нацисской германии, как там женщины в обморок падали от любви к гитлеру и как люди ему преклонялись. (других аналогий не привожу)
20.12.2011 08:30:55, Madam_sha
Вот еще интересный фильм, снятый Голландцами. No comments...
[ссылка-1]
20.12.2011 04:05:26, Jess (в системе Tanka99)
СHARMANT
а вы смерть Сталина вспомните.... 20.12.2011 02:07:05, СHARMANT
Морковка.
а были и те,кто говорил-"наконец-то эта [censored]ь сдохла",наверняка и в Сев.Корее такие есть. 20.12.2011 02:15:18, Морковка.
СHARMANT
возможно но вслух не говорили ПотомуШТА боялись 20.12.2011 02:56:36, СHARMANT
Несомненно есть. Это из статьи про произошедшее событие в СК:

"Если люди в Северной Корее сегодня и плачут, то этому могут быть свои прозаические причины. В своё время в СССР, когда умер Брежнев и некоторые ученики старших классов веселились по тому или иному поводу, находясь в школе, их потом вызывали к директору на профилактическую беседу – мол, в стране такое горе, а вы тут смеётесь. В Северной Корее всё куда строже, там на профилактическую беседу сразу везут в концентрационный лагерь, потому все старательно рыдают взахлёб. Однако речь не о том. Почил глава последнего коммунистического ада. И почил, возможно, не совсем так как пишет северокорейский официоз."
20.12.2011 02:23:01, Jess (в системе Tanka99)
Артемия Лебедева почитайте, очень хорошо про С.К. пишет), в пяти частях.
[ссылка-1]
20.12.2011 01:56:22, Jess (в системе Tanka99)
murzzzzzilka
Офигеть! ВОистину, 50-е годы... 20.12.2011 11:12:29, murzzzzzilka
Helen_a
нравится он мне... Артемий, не Ким Чен Ир :) 20.12.2011 09:39:27, Helen_a
*SloNik*
Ну дык культ же. Идеология. 20.12.2011 01:30:59, *SloNik*
Морковка.
открой любое видео и присмотрись-рыдают они не по-настоящему,приказали-вот и оплакивают вождя-организованно и ровными рядами,это типа демонстрации,только не с цветами,а со слезами. 20.12.2011 01:15:58, Морковка.
kudiana
ну ежели так, то пусть рыдают..Если по настоящему-жалко(( 20.12.2011 01:18:14, kudiana
Морковка.
вот,глянь-и слез-то у них нет,один сплошной вой 20.12.2011 01:20:01, Морковка.
kudiana
Нет, Ирин не согласна, что постановочно. Ну как можно заставить людей рыдать? У них же стерия уже, есно слез нет.., так ладно 100 человек, ну там же МОРЕ народу и все так себя ведут...Зомби 20.12.2011 01:26:04, kudiana
Морковка.
может и зомби,но не представляю,как можно зомбировать население целой страны.
через неделю,увидев своего нового вождя на трибуне,они будут также истерично радоваться и орать от восторга.
20.12.2011 01:30:54, Морковка.
ТАКСА
почему народу погибло как из хорошего села на похоронах тов Джугашвили? Нам не понять, но даже я помню как шикали на улицах взрослые на нас детей после смерти Брежнева. Прям такие грустные все ходили, печальные... 20.12.2011 00:42:43, ТАКСА
LenaSun
в тот день "в гостях у сказки" отменили. Так я и узнала, что траур в стране 20.12.2011 13:06:20, LenaSun
kudiana
Такса, ну я знаю про Брежнева, даже помню..., траур был серьезный ( если это слово уместно), но так же люди не убивались...тут прямо готовы в огонь... 20.12.2011 00:45:19, kudiana
Енечка
В огонь - не в огонь... наверное, все-таки, НЕ в огонь... но очень хорошо помню, как мы, школьницы, рыдали, обнявшись, в раздевалке: Брежнев УМЕР!!! Теперь точно начнется атомная война!!! Искренне рыдали... 20.12.2011 01:45:45, Енечка
Морковка.
а нам с девчонками даже в голову не пришло рыдать,всплакнула только наша классная,придя к нам на урок математики с этой новостью,математичка только слегка усмехнулась,услышав ее всхлип:)
да,в первый день все ходили слегка прибитые,но быстро оклемались,и больше рыдающих или испуганных я не видела,очень хорошо эти дни помню:)
20.12.2011 01:51:40, Морковка.
Innulik
ага, никого рыдающих не видела, странновато выглядела наша учительнаца по физике, на уроке которой мы и услышали сию новость. И честно говоря, было отлично видно, что она не особо огорчена, но строит перед нами скорбную мину. Повсхлипывала только бабулька моей подружки, сообщив нам, что уж теперь капиталисты точно нападут на нас))) Родители мои тоже отдельная песня, ни скорбящими, ни плачущими я их не видела, они даже не притворялись, что очень расстроены, во всяком случает дома. Да и разговоры вели между собой, как я понимаю такие, за которые и посадить в те времена могли... 20.12.2011 09:44:55, Innulik
+1000! Никто не рыдал, я в 9 классе тогда училась, помню, что уроков не было, и мы радостно пошли гулять, терпеливо отстояв линейку. 20.12.2011 02:25:51, Jess (в системе Tanka99)
ТАКСА
ну а по сталину убились. ужос такой был... у меня волосы шевелятся. Мне мама рассказывала, что ее бабка, которую сталин же и раскулачил и сослал в Сибирь, местный милиционер рубашки шелковые с ее сыновей срывал, муж у нее так и погиб где то в Северодвинске в лагере (это же надо догадаться ИЗ СИБИРИ отправить в лагерь в Северодвинск, типа как из КавМинВод) и та плакала когда сталин умер - "как же мы будем теперь?..." Я НЕ ПОНИМАЮ 20.12.2011 00:49:39, ТАКСА
ТВЛ
у меня маму чуть не раздавили, когда сталин умер:( она помнит, как все рыдали 20.12.2011 01:13:07, ТВЛ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!