Раздел: Просто поделиться
Девочки, сегодня , точнее уже вчера, не стало моего дяди...
2 месяца назад у него случился инсульт, так и не встал...63 года, молодой еще, надеялись до последнего, даже когда медсестры сказали, что он перестал есть и пить...Тяжело...Бабушке, его маме 85 лет, еще не сказали даже, что с утра будет не представляю...Почему? Никак не могу принять смерть человеческую, вообще не понимаю этого, знаю, что так нельзя, но не могу...
20.12.2011 00:37:23, катерина_78
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Соболезную.Это оч.тяжело.IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
20.12.2011 13:13:44, фросюшка (в системе Тончик)
соболезную....инсульт очень коварное заболевание, коварное тем, что последствия проявляются не сразу..в течение трех месяцев становится ясно на сколько отмерли клетки головного мозга, постепенно у человека отказывают внутренние органы, в первую очередь система пищеварения.....в октябре я тоже потеряла родного мне человека из-за инсульта .....мы боролись за нее 3 месяца, когда она перестала есть и пить надежда еще теплилась, но увы....держитесь...
20.12.2011 11:10:48, ksuhen
да, чудес не бывает, у него в последние дни были сильно повышены лейкоциты, застойная пневмония...в общем, несколько раз откачивали, но все равно ушел...
20.12.2011 14:45:52, катерина_78
ой, девочки спасибо вам, как-то сразу теплее от вашей поддержки стало...напилась корвалола и вроде досидела до того состояния, когда мысли не должны сводить с ума перед засыпанием, пойду спать...
20.12.2011 01:37:33, катерина_78
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.12.2011 01:20:08, Mama30

iiiii
они еще и жили вместе, у него такая неустроенная жизнь была..ну так ведь не должно быть, чтобы родители переживали детей!
20.12.2011 00:44:04, катерина_78

да я просто не врубаюсь в смысл слова "умер", оно прямо заблокировалось в голове и ступор какой-то...
20.12.2011 00:59:53, катерина_78

да какой там..я даже в больницу не ходила к нему, думала - вообще не выдержу, нервы никакие...
20.12.2011 00:46:14, катерина_78
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.