что лучше и к кому за этим добром у нас бежать?
Только качество нужно хорошее-хорошее.... Мне для любимой свекрови..-))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Турка или гейзерная кофеварка?
19.12.2011 23:51:46, КуКушонок-вреднюшонок35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и то, и другое :)
у меня есть всё: и кофемашинка, и несколько видов турок, и гейзерная кофеварка, в зависимости от желаемого результата используем то или иное... 20.12.2011 00:35:43, MARRA
у меня есть всё: и кофемашинка, и несколько видов турок, и гейзерная кофеварка, в зависимости от желаемого результата используем то или иное... 20.12.2011 00:35:43, MARRA
гейзерная-за ней следить не надо
20.12.2011 00:35:11, Сашкины жёны
как же не надо - если про нее забыть, она выкипит и сгорит. Такое восстановлению не подлежит и кофе потом страшно пахнет :(
20.12.2011 00:36:50, Тиллотама
я из не электрической пила лет 20 назад, поэтому вкуса не помню, сравнить не могу. из электрической гейзерной вкус лучше, чем из рожковой- это точно могу сказать. А у вас оба вида гейзерных кофеварок имеется?
20.12.2011 12:42:51, Понка

Не надо отслеживать сам процесс закипания кофе. не до такой же степени не следить я имела ввиду. У меня гейзерная уже 4 года-я ее ни на что не променяю
20.12.2011 01:04:16, Сашкины жёны

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.