Раздел: -- посиделки
А такой Шtайнbерг был у нас? Спасибо девочки! Заказала))
Сегодня в магазине примерила такую курточку! Хачунимагу!!! Сфоткала плохо, артикул не могу разглядеть, на официальном российском сайте нет ее, ее вообще нигде нет((( Весь инет уже облазила. Вот думаю может приснилась она мне))) Пыталась найти родной австрийский сайт, тоже облом. Может была у нас такая? В магазине сказали что из новой коллекции, но уже уценка пошла, раньше 18тыщ стоила, теперь 9. 
19.12.2011 23:02:48, alina_akulina

10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня по верху 44 и плечи широкие, в 44 размере мне тесновато показалось, беру 46
19.12.2011 23:57:56, alina_akulina

Вот в каталоге ее нет, она ближайшая родственница 206 с мехом. 19.12.2011 23:27:14, Mamusja

похожа, но не она, у моей капюшон без меха, и расцветки такой нигде на фотках не нахожу))
19.12.2011 23:22:57, alina_akulina

похожа вроде, но моя-то в магазине без меха висела, и артикул мне кажется на 4 начинается
19.12.2011 23:33:05, alina_akulina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.